台中這家傳統台式鹹酥雞店不只賣香雞排、賣鹹酥雞、賣炸物,竟然還能問事?

位於台中西區的這家熊掌香雞排,每天會隨機贈予詩句給一位有緣人,還真的不是每個人都有,想要這張詩句全憑運氣,不只有美食解你的餓,竟然還有這些「隱藏版服務」

 

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

熊掌香雞排・店家資訊

如果有人跟你說台中有一家問事香雞排,絕對就是台中西區這家熊掌香雞排啦!台中這家傳統台式鹹酥雞店不只賣香雞排、賣鹹酥雞、賣炸物,竟然還可以問事、收驚、指點迷津!熊掌每天會隨機贈予詩句給一位有緣人,還真的不是每個人都有,想要這張詩句全憑運氣,老闆說一天只有一個幸運兒,也算是買雞排兼抽獎的有趣氣氛呢!

熊掌香雞排

   ■ 店家地址:台中市西區五權七街135號
   ■ 聯絡電話:0976-582-529
   ■ 營業時間:15:30-01:30
   ■ 低消限制:無
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無 (附近不好停車)
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

熊掌香雞排菜單

熊掌香雞排是一家傳統台式鹹酥雞店,醬料都是由老闆自製調配,使用香菇、昆布、小魚乾、胡椒、玫瑰鹽等天然調味料,不添加人工味精,讓大家可以吃得安心,老闆推薦自家醃製的熊掌香雞排鹹酥雞三角骨魷魚酥魷魚圈雞皮雞心雞胗雞屁股酥炸雞皮串。許多品項都能夠選大小份,另外還有甜不辣乳酪棒港式蘿蔔糕...等小點,還有杏鮑菇洋蔥四季豆...等蔬菜類,也有罐裝飲料可以一併購買,就不用再另外跑一趟買飲料啦!

-手機長按圖片或電腦按右鍵可放大圖片唷-

 

...返回目錄...

 

 

 

 

可以問事的熊掌香雞排

熊掌香雞排以外帶為主,有提供一張桌子可以等候或在這邊享用,不少人都是先打電話來預訂,熊掌也有跟foodpandaubereats合作,難怪看著現場好幾雙手忙忙碌碌都沒停過。

點餐的部分可以直接拿菜單畫單,不需自行夾取,除了炸物之外也有販賣機跟罐裝飲料可以一次購足,不用另外再跑一趟買飲料啦!

熊掌不只賣香雞排、賣鹹酥雞、賣炸物,竟然還有【竹林觀音】問事、補運、收驚...等隱藏版服務,第一次看到這樣的雞排店覺得還蠻特別的,這也是熊掌的特色,如果有需要可以自行預約詢問囉~

買雞排兼抽獎,因為熊掌每天會隨機贈予詩句給一位有緣人,想要這張詩句全憑運氣,還真的不是每個人都有,詩句內容大概就是竹林觀音給你的日常建議,老闆說就一天只有一個幸運兒唷!如果拿到真的是很幸運呢!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

自製醃料・台式鹹酥雞的酥香

熊掌香雞排自製醃料、台式鹹酥雞的酥脆香,再加上九層塔、蒜頭更添風味,周末的鹹酥雞party總是特別豪華,滿滿一桌有夠罪惡,能吃就是福啊!

招牌的熊掌香雞排只要$55,都快比臉還大,現在已經很少看到這樣的價格欸,剪開的外型是不是真的很像一個手掌呢!

傳統的裹粉雞排酥酥的外皮就是香,自家醃料與胡椒鹽的鹹度都剛剛好,雞肉有彈性、不會死鹹。

不喜歡啃骨頭的話可以來份無骨鹹酥雞,酥香外皮配上剛剛好的調味與口感,讓人一口接一口。

甘梅地瓜好吃,薄薄的裹粉讓外皮酥酥的,裡面地瓜軟軟甜甜的,剛剛好的梅子粉再提出幾分酸甜滋味。

魷魚圈也蠻好吃的,我很愛吃魷魚但不太能嚼,這個魷魚圈不會讓你嚼到累,Q度蠻剛好的,配上九層塔跟蒜頭真的香,超級適合周末,超級適合宵夜,超級適合當下酒菜!如果喜歡更有嚼勁的話可以點魷魚酥,會更厚實更有嚼勁唷!

這一系列也都超適合當下酒菜!由左至右分別為雞胗酥炸雞皮串雞屁股雞心,這些都是老闆特調的醃料,不口渴不死鹹,我最喜歡這個雞皮串,因為有裹粉炸,吃起來外酥內軟,還不賴!

台式傳統雞排裹粉就是酥香,頗有滋味,寫這篇文章的時候已經是凌晨一點多,看著這些炸物真的是太邪惡了!!! 好想再來大吃一波呀!

 

...返回目錄...

 

 

 

你呢? 你喜歡傳統雞排還是脆皮雞排呢?

喜歡傳統雞排的話,不妨可以將熊掌加入你的口袋名單,順便碰碰運氣看看你是不是那位「有緣人」唷!

 

 

 

...延伸閱讀...

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()