雖然說減肥永遠都是明天的事,但誰說吃甜點、享受美食一定是充滿罪惡感的呢?身為甜點愛好者的我,無論是日常午茶或是家人朋友的生日派對,各種節慶聚會、紀念日,一顆好吃的蛋糕都能為這場聚會畫下完美色彩!

這次要跟大家分享的是來自台南的知名甜點起士公爵,,主打食材的純粹與美味與4D無添加,再加上獨家的蒸烤技術,讓甜點成為每個人都可以無負擔的愉悅享受!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

無添加的輕盈美味・北國藍莓乳酪蛋糕

雖然說減肥永遠都是明天的事,但誰說吃甜點、享受美食一定是充滿罪惡感的呢?來自台南的知名甜點起士公爵,主打食材的純粹與美味,與4D無添加,乳酪蛋糕裡竟完全不添加人工奶油、不添加鮮奶油、 不添加澱粉、也不添加水!無添加物、無麩質加上獨家的蒸烤技術,讓甜點成為每個人都可以無負擔的愉悅享受!

這次跟大家分享的是北國藍莓乳酪蛋糕,全成分只有100%頂級凝脂乳酪、殺菌蛋、蔗糖、藍莓漿果。沒有人工奶油、鮮奶油、也沒有任何粉類、沒有任何添加物。

是說那些聽起來相對健康的食物,通常都不會太好吃啊,沒想到又讓我找到一個例外了啊!!!

也許你有注意到乳酪蛋糕側身上凹凸不平的痕跡,而非平整圓滑的模具表面,那就是因為起士公爵獨家的日式輕浴蒸烤技術,就是這個技術再加上新鮮無添加的食材,才能讓起士公爵的乳酪蛋糕比一般的乳酪蛋糕熱量更低,糖份更低,但美味絕對不打折啦!

使用北美空運新鮮藍莓,隨蛋糕有附贈一小罐的主廚熬煮的藍莓果醬,搭配著吃,微酸甜甜更添滋味!

冷凍拿出來在室溫放個10分鐘左右,可以吃得到藏有一點小碎冰、好似冰淇淋的綿密口感;另外一半我放在冷藏,直接享用則是較鬆軟綿密的口感,酸酸甜甜的藍莓果醬加上乳酪蛋糕的濃郁香氣,兩種吃法都很好吃,我個人私心偏愛前者吃法~

除了附贈的果醬之外,乳酪蛋糕本身也有和入藍莓漿果,就像是尋寶遊戲一般,在享受甜點的過程中,偶爾發現小驚喜!

有別於一般乳酪蛋糕大多會在底下舖一層消化餅乾增添口感,其實也是怕膩的一種做法,但起士公爵完全不需要欸!清爽不膩、輕盈綿密,吃完也不會「胃鄒鄒」

宅配過程難免碰撞,想必起士公爵在包裝上也是下了不少工夫,外盒堅固,打開之後還有一層圓形及方形的紙板固定著蛋糕,不只品牌理念令人頻頻點頭,精緻的盒裝也是絕對不失禮!

真心推薦給愛吃甜點的你,不妨可以多嘗試一個新選擇!

無添加一樣能夠享受甜點帶來的愉悅感受~我們都知道戒糖真的太難了,不如從減糖生活開始吧!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

店家資訊

起士公爵 Cheese Duke

   ■ 店家地址:門市資訊
   ■ 聯絡電話:06-303-5063
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()