來到墾丁玩耍,絕對不能錯過後壁湖漁港的生鮮美食阿興生魚片,不僅食材新鮮、價格平實透明,這麼大一盤綜合生魚片竟然只要100元!

不管是本店還是分店在google地圖上都有超過上千則的好評,不少藝人也都指名呢!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

阿興生魚片・店家資訊

來到墾丁玩耍,絕對不能錯過後壁湖漁港的生鮮美食阿興生魚片,不僅食材新鮮、價格平實透明,這麼大一盤綜合生魚片竟然只要100元!不管是本店還是分店在google地圖上都有超過上千則的好評,不少藝人也都指名呢!

阿興生魚片 本店

   ■ 店家地址:屏東縣恆春鎮大光路8-6號
   ■ 聯絡電話:0919-123-115

阿興生魚片 分店 (後壁湖漁貨市場1樓)

   ■ 店家地址:屏東縣恆春鎮大光路79-66號
   ■ 聯絡電話:0912-992-818

 

   ■ 營業時間:11:00-19:30
   ■ 低消限制:無
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:有停車場
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

阿興生魚片・菜單

阿興生魚片必點的招牌菜色絕對非綜合生魚片莫屬,20片只要100元、40片只要200元!沒有因為價格便宜就胡亂薄切,厚度口感都是有的,一定要點!除了生魚片之外還有涼拌類熱炒類川燙類湯類魚類龍蝦/蟹/貝類青菜類以及飯麵類。因為生魚片價格實在太超值,若只有單點生魚片的話份量會稍稍減少,每100元減少5片,也就是從20片/40片變成15片/30片,就算如此,這樣的新鮮生魚片價格仍是相當划算的。

 

...返回目錄...

 

 

 

 

阿興生魚片・店內環境

阿興生魚片在後壁湖有2家店,本店位於抵達漁港前大光路上,分店則是位於恆春區漁會大樓,也就是後壁湖漁貨市場內的1樓,此次是在分店用餐唷!

漁會內小小一條路被擠得水洩不通,想必大家都是為了這新鮮漁獲而來,除了阿興生魚片之外,對面的邱家生魚片也是相當知名,兩家百元生魚片名店比鄰而居,難怪人潮要塞得滿滿滿了!

阿興生魚片有室內冷氣座位,也有戶外「吧檯」座位,櫃檯前這一排L型大概也能坐個7-8位,還好走道還算通風,這次坐在戶外吧檯位也不覺得熱唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

阿興生魚片・用餐心得分享

我個人覺得阿興生魚片份量還蠻足的,簡單點了幾樣就吃得相當飽足,這個「 涼拌魚皮 $100 」冰冰涼涼微辣開胃,厚實有嚼勁的魚皮配上脆口黃瓜,蒜頭薑絲都很帶勁!

這一盤「 炒麵 $70」 口味十分台派,就像家裡附近巷口會吃得到的好吃炒麵,麵條軟硬Q度適中,油而不膩香氣十足,調味也恰到好處不會過鹹,除了洋蔥、香菇、韭菜、紅蘿蔔絲...還吃的到鮭魚丁!實在很澎派!

這一盤是今天這餐最貴的料理「 蚵仔煎蛋 $250 」,欸這個蚵仔蛋的蚵仔也太大蚵了吧!顆顆蚵仔都超級肥,蛋也煎得很嫩很香!雖然是這餐最貴的,那都是因為生魚片太便宜了啦!

最後就是今天的壓軸啦!各位客倌評評理!這樣一盤20片的綜合生魚片竟然只要100元!若是一盤40片也才200元!要不是我們怕浪費還真想直接來一份大盤的呀,多過癮!綜合生魚片是配好的,有黃金鯡魚、鮭魚、旗魚、鮪魚,沒有因為價格便宜就胡亂薄切,厚度口感都是有的,吃得很過癮!

 

...返回目錄...

 

 

 

我跟朋友分享阿興生魚片時,大家都說不敢相信綜合生魚片有這麼便宜的價格,難怪不少美食節目也來採訪,如果你下次有機會來墾丁、後壁湖一定不能錯過這百元美食啦!

 

 

 

...延伸閱讀...

 卡悠峯瀑布 || 屏東獅子鄉的彩虹・步行15分鐘即可到達的瀑布仙境

 超級甜 || 屏東枋山Super Sweet鮮果冰沙・聖代旬果輕食・台1線墾丁必經甜品店

 宿 :: 墾丁姊妹沙灘別墅 || 讓人好想再結一次婚,民宿超有質感美翻天!

 宿 :: 墾丁凱薩 || 四訪墾丁凱撒.花園客房與愜意的小灣沙灘

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()