開車往返墾丁總是一條漫漫長路,無意在途中發現這家甜品店 超級甜Super Sweet ,鮮果冰沙實在太澎派又消暑,趕快來分享給大家!

還可以順道造訪附近的台灣最南端的鐵路車站-枋山車站,或是獅子鄉的彩虹-卡悠峯瀑布,台灣真的很美很好玩,只怕你沒發現而已!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

超級甜Super Sweet 鮮果冰沙/旬果輕食・店家資訊

超級甜位於芒果的故鄉-屏東縣枋山鄉,位處交通方便的台1線上,是一家專門販賣鮮果冰沙、旬果輕食及新鮮果乾的甜品店,夏天當季一定要來一杯道地的芒果冰,非芒果季時也會有其他的時令鮮果可供選擇,天氣這麼熱,來點甜的消暑一下就對了!

超級甜Super Sweet 鮮果冰沙/旬果輕食

   ■ 店家地址:屏東縣枋山鄉中山路四段24-6號
   ■ 聯絡電話:08-876-1188
   ■ 營業時間:10:00-18:00(週二公休)
   ■ 低消限制:無
   ■ 付款方式:現金、刷卡
   ■ 停車資訊:免費停車位
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

超級甜Super Sweet・菜單

超級甜的菜單有芒果及草莓的鮮果冰沙派對、鮮果冰沙、鮮果奶昔、鮮果汁、西米露、奶酪、輕食有鮮果百匯三明治,夏季時會有新鮮芒果切盤唷!

後來取餐時才看見餐盤上的餐墊紙有不一樣的品項,也一併分享給大家,不過水果大部分都是有季節性的,如果有喜歡的水果建議在現場詢問看看囉!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

超級甜Super Sweet ・店內環境

超級甜位處交通方便的台1線上,基本上不太需要擔心停車問題,停車空間很大很大啦!

有室內座位,也有戶外座位,假日人潮多時想必是會坐滿到外面來。

超級甜為自助式點餐、自助式回收托盤,也有提供洗手台可以洗手,吃甜甜也不怕手黏黏唷!

店內還有販售各種新鮮果乾,也有提供試吃,算一算應該也有10來種,喜歡水果乾的話也可以上他們官網看看唷。

 

...返回目錄...

 

 

 

 

超級甜Super Sweet・甜品心得分享

我們點了一杯芒果鮮果冰沙派對跟一杯草莓冰沙,本來以為天氣還這麼熱大概還有芒果吧(哪來的想法) 結果店家說有芒果冰沙,可是芒果本人沒有了,會換成奇異果。

「 芒果鮮果冰沙派對 $180 」根本就是一個豪華聖代!底下是芒果冰沙,上頭則是滿滿的新鮮水果加一球香草冰淇淋,還有些許堅果葡萄乾及果醬、棉花糖、巧克力米,還有兩支咖啡口味的捲心酥。水果超澎派,有取代芒果的奇異果、鳳梨、火龍果、檸檬,可能因為上面水果太夠味,芒果冰沙的味道顯得淡了一些,但這樣搭在一起也很剛好,不會膩口。

「 草莓冰沙 $120 」冰沙跟冰沙派對差別就在於上頭Topping的豐富程度,但可能因為沒吃到芒果本人,所以我這次投給草莓冰沙一票,上面滿滿的草莓+棉花糖,微酸微甜剛剛好,還有一個重點!就是他的冰沙是真的冰沙,不是那種果汁機打的很快就融化的碎冰水,真的是可以一口一口慢慢品嘗的甜品唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

整體而言非常推薦超級甜的冰品,好吃好看又消暑,下次夏天再來的話一定要吃到在地的芒果本人啦!

 

 

 

...延伸閱讀...

 卡悠峯瀑布 || 屏東獅子鄉的彩虹・步行15分鐘即可到達的人間仙境

 宿 :: 墾丁姊妹沙灘別墅 || 讓人好想再結一次婚,民宿超有質感美翻天!

 宿 :: 墾丁凱薩 || 四訪墾丁凱撒.花園客房與愜意的小灣沙灘

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()