台中市北屯區捷運總站敦富路的最新夜市來啦!位於台中北屯的總站夜市於10/9雙十連假第一天強勢開幕啦!立志成為台中最乾淨的夜市,據說有300個攤位,還有五星廁所,等好市多開幕之後這邊一定會更熱鬧呀!

總站夜市有什麼好吃好玩好逛的帶大家搶先看看吧~

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

總站夜市・店家資訊

位於台中北屯的總站夜市於10/9雙十連假第一天強勢開幕!立志成為台中最乾淨的夜市,據說有300個攤位,還有五星廁所,距離好市多北台中店只有一個紅綠燈的距離,等好市多開幕之後這邊一定會更熱鬧呀!總站夜市有什麼好吃好玩好逛的帶大家搶先看看吧~

總站夜市

   ■ 店家地址:台中市北屯區敦富路與敦富一街口 

夜市入口導航

   ■ 聯絡電話:0986 857 895
   ■ 營業時間:每周三、五、六、日
   ■ 停車資訊:夜市停車場約只有20幾個汽車位,在總站夜市招牌廁所前面這一區(敦富路與敦富二街口進去)

 夜市停車場入口導航

   ■ 官方IG FB粉絲專頁

站在路口就可以看到台中捷運,因為在台中捷運北屯總站旁邊,所以命名為總站夜市唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

總站夜市・有什麼好吃好逛好玩

總站夜市立志成為台中最乾淨的夜市,據說有300個攤位,還有五星廁所,不過乾淨的環境還是需要大家一起維持的,盡量減少一次性餐具及塑膠袋的使用,不要亂丟垃圾,才是根本之道唷!

廁所就位在總站夜市招牌下的貨櫃內,下午造訪的時候似乎還在整理,所以就沒進去了~路旁還有好幾座流動廁所唷。

總站夜市吃的很多選擇,許多夜市常見的攤位都沒有缺席,繞了一圈確實重複性不高,不會這邊有骰子牛、烤蛤蠣那個轉角又是一樣的攤子。

夜市必備的甘蔗汁、宜蘭三星蔥餅、大甲芋頭牛奶西米露、日月潭紅茶、霜淇淋、古都碳烤、碳烤麻糬、一口煎餃、烤鳥蛋、糖葫蘆、脆薯、花生米血糕、串燒豆腐、玉子燒、黑糖粉圓、烤雞腿捲、酥炸魷魚、烤香腸、芋仔餅、鹹水雞、白糖粿、章魚燒、香蕉煎餅、雞蛋糕、古巴三明治、甘草芭樂、骰子牛、小上海香酥雞、麻辣鴨血豆腐、鍋燒麵、花枝丸、當歸土虱、牛排、麻辣魚蛋...等通通都有!


除了夜市美食之外,也有射氣球、彈珠台、夾挖娃娃機...等夜市必備的遊戲攤位,還有充氣溜滑梯可以溜小孩唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

總站夜市・停車資訊

總站夜市位於敦富一街及敦富二街中間,總站夜市的停車場大概只有20幾個汽車位置,並沒有特別劃設機車格,汽車可從敦富路及敦富二街這個入口進入,晚來只能路邊停車,只不過這邊附近路都只有雙車道,路真的蠻小條的不好停,或可停到軍福十九路南興公園(單元十二-萬坪公園)的停車場。

   總站夜市可停車位置整理如下:  
1. 總站夜市停車場
2. 敦富路路邊收費停車格
3. 附近路段路邊臨停
4. 南興公園(單元十二萬坪公園)廣兼停7停車場

【敦富路 路邊收費停車格】

【南興公園(單元十二萬坪公園)汽機車停車場】

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()