來自台北四四南村的好丘貝果,真材實料、全口味皆使用台灣在地食材的在地精神,一直都是許多人到四四南村必買的美食之一,自從好丘降臨台中之後,也一直都是百貨超夯的櫃位之一,除了原本就有的各種招牌包餡貝果,最特別的就是這個只有台中才吃得到的厚醬貝果

厚醬總共有10種以上口味,每一種都是台灣在地特色食材打造的特殊風味,一般可是很難吃得到唷!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

好丘 GOOD CHO's (台中新光店)・店家資訊

來自台北四四南村的好丘貝果,真材實料、全口味皆使用台灣在地食材的在地精神,一直都是許多人到四四南村必買的美食之一,自從好丘降臨台中之後,也一直都是百貨超夯的櫃位之一,除了原本就有的各種招牌包餡貝果,最特別的就是這個只有台中才吃得到的厚醬貝果!厚醬總共有10種以上口味,每一種都是台灣在地特色食材打造的特殊風味,一般可是很難吃得到唷!

好丘 GOOD CHO's (台中新光店)

   ■ 店家地址:台中市西屯區台灣大道三段301號 (新光三越中港店B1)
   ■ 聯絡電話:0908-779-609
   ■ 營業時間:周一~周五11:00-22:00、周六~周日10:30~22:00
   ■ 內用低消限制:每人一杯飲品
   ■ 付款方式:現金、刷卡
   ■ 停車資訊:依百貨規定
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

好丘貝果菜單・有哪些口味

好丘GOOD CHO'S常態的貝果、包餡貝果共有14種口味,有甜有鹹、有葷有素,分別是原味小麥、五穀米香、四季春、野生桑葚、塔香番茄、芋頭鹹蛋黃、桂花紫薯、花生可可、草莓奶香、地瓜乳酪、紅豆牛奶、經典乳酪、起士三重奏及蔥蒜香腸乳酪,台中限定的厚醬貝果共有10種口味,分別為鳳梨百香、煎茶白露、玫瑰玫瑰、蜜糖堅果、野莓優格、柑橘巧克力、焦糖洋蔥、元氣薯泥、法式黃金酥、還有期間限定的芒果海灘,全口味都是採用台灣在地食材。(實際口味依照各店現場販售為準唷!) 飲品的部分有3款台中限定的山系凍飲,分別為玉山(芒果百香×檸檬凍)、合歡山(火龍果洛神×玫瑰凍)、大肚山(芭樂鳳梨×奇異果凍),十分推薦大家嘗試看看唷!


-手機長按圖片或電腦按右鍵可放大圖片唷-

 

...返回目錄...

 

 

 

 

好丘 GOOD CHO's (台中新光店)・心得分享

好丘GOOD CHO'S常態的貝果、包餡貝果共有14種口味,有甜有鹹、有葷有素,一開始對好丘最大的印象就是老是大排長龍,每個人都用個麻繩拎著幾顆貝果離開,沒有多餘的包裝,好可愛!

如果要現場享用,還可以直接使用電鍋加熱,外食通常都看到使用微波爐加熱,這電鍋也成了另一番可愛的風景!

好丘台中新光店可內用,但只有兩張簡單的小圓桌,總共只有四個座位,內用低消是一人一杯飲品,建議可以移動到B2的美食街座位享用。

台中限定的厚醬貝果可以選擇黑貝果或是白貝果,再選擇想要的抹醬,或甜或鹹,每一款都是台灣在地食材精心搭配的好滋味!

台中限定的厚醬貝果我最喜歡的口味是「 蜜糖堅果 $99 」,已經吃了好幾次這個口味都還不想換,扎實的貝果與小麥香氣,抹上濃郁綿密的cream cheese,再配上裹著薄脆糖衣的酥香堅果,真的是天生一對!如果你也喜歡costco的焦糖核桃乳酪抹醬,就是類似這種口味,只是這個沒有焦糖唷!

台中獨家以山為名的甜點系飲品「山系凍飲」,以台灣知名的玉山、合歡山還有台中的大肚山為名,原本以為就只是飲料,但沒想到相當令人驚艷耶!這杯「 玉山 $120 」店員建議先分層品嚐再攪拌均勻,在愛文芒果與檸檬冰沙間一層蜂果茶一層檸檬凍,山頂以海鹽鮮奶油覆蓋,猶如台灣第一高峰玉山積雪皎白的意象,除了視覺上的漸層美感,口感層次也是相當豐富,酸、甜、鹹,一入口彷彿在吃法式檸檬塔一樣,扎扎實實的讓人感覺到這杯甜點系飲品的份量,也正因如此,它可能沒辦法解你的渴,因為真的像是吃完甜點一般的心情,哈哈哈!

整體而言,下次還會想再嘗試其他台中限定的口味!你也來試試看吧!

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

 woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋 || 下午茶就來一份軟綿綿的日式雲鬆餅吧 (台中大遠百3樓)

 檀島香港茶餐廳 || 檀島咖啡極品蛋撻飄香80年,百款道地港式料理滿足你的胃!(新光三越中港店)

 台中西屯 || 珍寶海鮮Jumbo Seafood・新加坡招牌辣椒蟹台灣吃得到

 台中西屯 || 堁夏咖啡與四分音符・隱身臺中國家歌劇院的最美窗景甜點咖啡館

 台中西區 || 韓國老闆的「首爾飯桌」・道地韓式紫菜飯捲,還有韓式鍋物及韓國泡麵

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()