花蓮港海天一線盡收眼底,CP值超高的海景咖啡就在這裡!這家85度c海岸店很不一樣!被譽為是全台最美的85度C,店內還有可愛紅鶴陪你喝咖啡!

而且不只有真的紅鶴假的紅鶴,還有布置了許多網美花牆、櫻花樹鞦韆、月亮吊椅、LOVE、霓虹天使翅膀...等,不只可以享受太平洋之美,還可以讓你拍拍拍拍個不停!

 

 

 

【 目錄/搜尋索引 】

   1. 85度c海岸店・店家資訊
   2. 85度c海岸店・店內環境

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

85度C海岸店・店家資訊

花蓮港海天一線盡收眼底,CP值超高的海景咖啡就在這裡!這家85度c海岸店很不一樣!被譽為是全台最美的85度C,店內還有可愛紅鶴陪你喝咖啡,而且不只有真的紅鶴假的紅鶴,還有布置了許多網美花牆、櫻花樹鞦韆、月亮吊椅、LOVE、霓虹天使翅膀...等,不只可以享受太平洋之美,還可以讓你拍拍拍拍個不停!

85度C海岸店

   ■ 店家地址:花蓮縣花蓮市海岸路4號
   ■ 聯絡電話:03-822-8558
   ■ 營業時間:07:00~23:00
   ■ 低消限制:無
   ■ 付款方式:現金/刷卡
   ■ 停車資訊:路邊停車
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

 

...返回目錄...

 

 

 

 

85度c海岸店・店內環境

位於花蓮港旁邊這家85度C海岸店說真的還有點隱密,一不小心就誤闖自行車道,門口掛著「 一級保育 紅鶴園區 」原來入口在這裡!與海霸天餐廳及米噹泰式燒烤餐廳是連在一起的建築。

還有布置了許多網美花牆、櫻花樹鞦韆、月亮吊椅、LOVE、霓虹天使翅膀...等,不只可以享受太平洋之美,還可以讓你拍拍拍拍個不停!

店內的飲品跟蛋糕跟一般的85度C都一樣,也可以寄杯唷!

店內還有許多紅鶴造型、圖樣的商品可以購買,也有其他插畫的周邊商品,這點也跟一般的85度C很不一樣呢。

一樓就可以看到許多紅鶴在這邊散步(?)曬太陽(?) 還可以聽到紅鶴的聲音覺得很酷! 畢竟上一次看到紅鶴可能是小時候去動物園的事了吧

走上二樓就可以看見花蓮港蔚藍的天空與湛藍的海水連成海天一線,剛好這天天氣又超好,真的是超級美的!(提醒:下雨天的話二樓就不開放。)

因為花蓮港周邊沒有什麼景點,大家似乎都會往別的地方跑,如果你是想要尋找一個可以稍作歇息又不會人滿為患、看海景的好地方,真的蠻推薦唷!

樓上的座位不少,應該至少能容納個30人,天氣雖熱沒有屋頂,還好座位都放置在帳篷底下,有陰影及海風就好多了,正面及側面的座位都看得到海哦!

85度C的廁所是在旁邊的米噹泰式燒烤餐廳裡面,都是相通的,這邊也有很多造景可以拍照唷!

有時間的話可以再到旁邊的花蓮港景觀橋走走,若是晚上還有七彩燈光很適合約會,正中午天氣太熱我們就算了,下次有機會再訪吧!

整體而言,雖然花蓮港附近景點不多,但是離花蓮市區約10分鐘車程還蠻近的,如果你想要尋找一個可以稍作歇息看海景的好地方,這裡真的蠻不錯的唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

 台泥DAKA園區 || 蘇花改第一休息站・玻璃屋歐風星巴克與複合式7-11・台泥願景館生態教室

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()