位於台中大里這家粉嫩嫩的可愛小店「甜手手烘焙用品」超好逛!甜手手其實是知名的烘焙用品網拍賣家「嚴選SHOP」的子品牌,有在網拍購買過烘焙用品的話,一定對這家價格實惠、品質又好的優良賣家很有印象!

不管是烘焙器具、烘焙模具、包裝材料、餐廚用品、生活五金、瓶瓶罐罐、野餐道具,只要是烘焙相關的餐廚用品及包材幾乎都找的到,產品種類相當多元,小心你的荷包君!現在就來跟我一起逛逛甜手手有什麼玩意吧~

 

 

 

 

 

 

甜手手烘焙用品 / 店家資訊

 

甜手手烘焙用品

   ■ 店家地址:台中市大里區爽文路797號
   ■ 聯絡電話:04-2407-8860
   ■ 營業時間:周一~周五10:00–18:00、周六10:00~17:00、周日公休
   ■ 停車資訊:門口可停
   ■ 甜手手 - 蝦皮賣場
   ■ 嚴選SHOP - 蝦皮賣場

 

 

 

琳瑯滿目的「包裝材料」與「瓶瓶罐罐」

 

位於台中大里這家粉嫩嫩的超可愛的烘焙用品店「甜手手」其實是網路知名的烘焙用品賣場嚴選SHOP的子品牌,有在網拍購買過烘焙用品的話,一定對這家價格實惠、品質又好的優良賣家很有印象!網友一致的評價都是超便宜 一直以來都是以網路販售為主,今年終於開設實體店面啦!不用再憑空想像這個盒子到底有多大,那個罐子到底裝不裝的下了XD

之前去過其他烘焙用品店,通常都是那種日光燈+金屬貨架型的五金雜貨,第一次看到裝潢這麼可愛的烘焙用品店欸!!!  感覺根本就不是在賣烘焙用品,而是什麼禮品店還是蛋糕店啊!!!

一進門就看到超可愛的KitchenAid攪拌機,自從上次去自己做蛋糕之後我一直很想入手一台啊!! 就算沒有使用只是拿來當裝飾品都覺得廚藝技能瞬間滿點!!!(威) 看到可愛的東西或是包裝,總是特別讓人容易開心對吧~

比較特別的是甜手手並沒有販售烘焙食材,而是主打烘焙用具以及各式各樣的包裝材料,因此包裝盒的造型及花色選擇都比一般的烘焙用品店還要多很多!!! 琳瑯滿目的包材,不管是不是烘焙使用,如果是想找禮物包材也能挖到寶唷!

像是這些瓶瓶罐罐,大大小小尺寸都很齊全,圓形的四角的六角的附蓋玻璃瓶通通有,也有梅森瓶、牛奶瓶、小熊造型的玻璃瓶...等,不管是拿來裝果醬、醃料、泡菜、辣椒都可以~

就連布丁杯的種類也很多,不只有經典的保羅瓶、還有這種胖胖瓶、刻花的、高矮胖瘦不同造型,還有各種造型的塑膠杯,可以當作奶酪杯或是甜品杯之類的,有圓的、方的,居然還有星星造型的!(我第一次看到耶!) 

你有看過實體店面有這麼多尺寸花樣、這麼齊全的烘烤紙杯嗎? 有戚風蛋糕杯、馬芬杯、杯子蛋糕杯、捲口的、平口的任君挑選,全部擺起來看根本就是網美牆啊哈哈哈!!! 差點就要自拍起來了 (威

各種尺寸花色的包裝袋、餅乾袋這裡選擇也超級多的!有自黏、沒自黏的包裝袋通通有,封口機也有唷!

架上還有陳列各種蛋糕盒、塔盒、披薩盒、包裝紙盒、包裝貼紙,真是看得目不暇給,喜歡這些東西的人一定會跟我一樣逛超久!不知道該挑哪一種,因為每個都想買哈哈哈!!! 根本選擇障礙大爆發!!!

這一區我覺得超級適合打算幫孩子辦慶生派對的爸媽、或是正在煩惱要送什麼禮物給朋友的小孩,就算只是一包雞蛋糕,只要上面插上這些造型的紙牌、貼紙、或是包裝繩,感覺就超有feel的呀!

甜手手「超前部署」把應景的中秋節送禮的月餅模具、包裝袋都準備好了,像是鳳梨酥袋、月餅盒、月餅禮盒、月餅模具,通通都找得到唷!如果有什麼問題或是想找的東西,也都可以儘管詢問店家~店家都會很熱情回覆的!

 

 

 

妝點廚房的「烘焙用具」與「生活五金」

 

如果你已經踏進烘焙這個坑,對於台灣製的三能器具一定不陌生,甜手手大概是有一整面的三能牆!!! 想要什麼一次買齊! 像是花嘴、模具、量杯、打蛋器、橡膠刮刀、矽膠刮刀、不銹鋼量匙、耐熱手套、分蛋器... 就算你還沒踏進烘焙這個坑,很多都是廚房常備的用具唷!

你看看你看看,光是這擠花嘴就有7749種!!! ㄟ...不要真的算啦 我只是想表達這盤花嘴太齊全了啦!!! 

不只有專業的烘焙用具,還有讓你事半功倍的食物調理機、電子秤、電子計時器通通有,還有手提攪拌機、桌上型攪拌機、熱壓吐司機...這些小家電也都找的到

逛這家店就好像是在挖寶般,多款樣式的烤模、蛋糕模、吐司模、矽膠模、調理紙、烘焙紙、花邊紙,不斷在架上發現新玩意,實在是逛得很開心

 

 

 

野餐、擺拍「必備道具」

 

除了前面分享有許多專業的烘焙餐廚用具之外,我在這裡也找到了許多野餐、擺拍的必備道具唷!

我還蠻推薦野餐一定要買照片右邊這種藍色的保冰磚,之前嘗試用過冰塊包或是蛋糕店那種保冷劑都不夠力,這麼熱的天氣一下就融化了,後來朋友教我用保冷袋+保冰磚,整整一天都還跟冰箱一樣冰呀!(記得要依照你的保冷袋/保冷箱大小選擇足夠的保冰磚即可唷!)

還有超多可愛的蛋糕刀、蛋糕叉、水果叉...超多粉嫩的選擇、色彩繽紛豐富,不管是野餐派對還是純粹拿來當拍照道具都可以讓畫面更豐富~

再搭配可愛到令人尖叫的免洗蛋糕盤,有小花的、愛心的、小熊的,每一款都超可愛的啦!!

野餐擺拍不能少的還有各種圖樣的派對掛繩、有生日用的Happy birthday以及各種小動物,還有多款可以當作拍照背景的桌布,老闆眼光很好,都是一些很可愛的花色,不管拿來拍攝自己的烘焙成品,還是拿來拍攝日常都超級合適的~

哦對了!還有一件很重要的事情要告訴你!

就是甜手手的店內實體價=網路價,為什麼要提到這個呢? 因為這點超重要!

許多網拍賣場的實體店面可能會因為管銷費用增加也提高了產品的售價、但是甜手手通通給你一樣的價格唷!讓你可以安心逛、放心買,網路賣場的商品在實體店面通通找的到,實體店面還有更多網路賣場找不到的好東西唷!

如果你已經有計畫好想要購買那些東西,可以先透過蝦皮賣場的聊聊功能請店家幫忙留貨,再約定時間至門市自取,就可以節省時間及運費囉! 

 

 

 

給讀者的小禮物

 

結帳時只要憑此文章畫面(沒錯就是你現在看到巧莉文章的這個畫面!)  不限消費金額就會多送一組超可愛的免洗蛋糕盤 

而且可以自己選喜歡的樣式,像是小花的、愛心的、小熊的,每一款都超可愛,一定要記得把它們帶回家!   (送完為止唷!)

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()