嗶嗶!可愛怪獸入侵台中!手搖飲又有新選擇啦!原來是位於台中北屯的 樂啼 WATiTi 推出超吸睛的怪獸系飲品,主打新鮮現做的創意熱帶鮮果飲品,有水果冰沙、新鮮果汁,也有精選原茶與特調氣泡飲,選擇多元豐富,有選擇障礙的我通通都想喝啊!

超級熱帶的海島風格,店內還有一大面鮮豔的打卡牆,一定很快就會成為新的台中熱門打卡飲料店! 樂啼 WATiTi 距離大坑只要5分鐘,爬完山走完大坑步道別忘記來杯飲料補充熱量嘿(咦)

 

 

 

 

 

 

樂啼 WATiTi / 店家資訊

 

樂啼 WATiTi

   ■ 店家地址:台中市北屯區軍功路二段65號
   ■ 聯絡電話:04-2239-9696
   ■ 營業時間:09:00~21:00
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

 

 

 

樂啼 WATiTi 主打的是新鮮現做的創意熱帶鮮果飲品,有水果冰沙、新鮮果汁,也有精選原茶與特調氣泡飲,選擇多元豐富,有選擇障礙的我通通都想喝啊!

店家的推薦品項有麥香紅茶茉香綠茶烏龍青茶冬瓜青茶甘蔗青茶冬瓜檸檬綠后益生飲蜜釀梅子綠以及奇異果優酪爺爺愛奶奶奶奶的鳳梨冰茶青梅醋氣泡飲蘋果醋氣泡飲紅茶拿鐵甘蔗拿鐵精選奶茶烏龍奶茶...等。

 

 

 

樂啼 WATiTi・店內環境

 

位於台中北屯軍功農會公車站前的 樂啼 WATiTi ,距離大坑只要5分鐘的距離,第一眼看到這家飲料店時,心裡想說「哇!也太可愛了吧」看起來就很熱帶、很活潑,原來老闆還真的是以一個熱帶海島的概念來設計這家店的!

店裡還有一面超大超鮮豔的打卡牆~想必很快就會成為台中熱門打卡飲料店吧!

在這裡,有一座名為「樂啼島」的熱帶小島,上面住著一群「 TiTi怪獸 」,每一隻小怪獸都有屬於自己不同的故事,唯一相同的就是TiTi怪獸們會用最熱情的心,製作最美味的飲品給你,讓你忍不住發出一聲哇~的讚嘆!

每一隻TiTi怪獸都有自己的語錄,總共有9款等你來搜集唷!(怎麼這麼厭世啦!

 

 

 

樂啼 WATiTi・有什麼好喝

 

樂啼 WATiTi 主打的是新鮮現做的創意熱帶鮮果飲品,有水果冰沙、新鮮果汁,也有精選原茶與特調氣泡飲,先來跟大家分享 樂啼 WATiTi 的九大排行榜吧!

TOP 1 就是「 奶奶的鳳梨冰茶 $60 」,選用高雄大樹的新鮮的鳳梨熬煮的鳳梨醬再加上南投名間的在地茶葉,搭配出屬於台灣的在地美味!我自己平常就很愛喝這類的茶飲,但是很怕喝到那種只有鳳梨渣根本沒有果肉的,還好樂啼的鳳梨冰茶是真的吃得到鳳梨的!熱熱的天來一杯真的是清爽~

TOP 2 是超美的夏日漸層「 夏威夷奶蓋 $70 」,新鮮現打的鳳梨冰沙加上杜老爺的芒果冰淇淋,再加上小農鮮奶特製的綿密微鹹奶蓋,清爽不膩口,好看又好喝,是不是很像繽紛的熱帶海底世界呢!

TOP 3 「 鳳梨火龍果 $55 」是新鮮現打的鳳梨冰沙與火龍果冰沙這兩款水果的完美比例搭配,甜蜜交織出這款超美的漸層飲品!

TOP 4 「 珍珠奶茶 $55 」珍珠甜蜜Q彈,奶茶喝起來相當清爽,感覺與一般奶精調製的奶茶差很多,不會有一層舌苔的感覺,一問之下才知道原來樂啼是將奶精這個元素改成「克寧奶粉」,這還是我第一次喝到奶粉版的珍奶,喝起來真的很特別耶!喜歡喝珍奶的你可以嘗試看看!

TOP 5 酸酸甜甜的初戀滋味「 新鮮百香青茶 $50 」,新鮮百香果與南投名間的文山青茶,看得出來百香果給的很豪氣,也是店內的熱門飲品唷!

TOP 6 「 鳳梨蜜蘋果汁 $60 」新鮮現打鳳梨蘋果冰沙,不只清涼解渴,瞬間好像補充了滿滿的維他命~而且冰沙在融化的時候,還會出現一層層的紋理,好像大理石般的美麗呢!

TOP 7 「 台灣四季春茶 $45 」、TOP 8 「 炭焙烏龍茶 $30 」都是來自南投名間的在地茶葉,獨特香氣茶韻清香,喜歡喝茶的你不妨試試看!

TOP 9 「 麥香紅茶 $25 」古早味的麥香紅茶,傳遞懷念好滋味~

除了 樂啼 WATiTi 的九大排行之外,我還想推薦另外一個「 旺仔啤酒 $60 」給你!什麼大白天就要喝酒嗎?不是啦~其實旺仔啤酒是一款無酒精的特調水果氣泡飲,因為氣泡口感很綿密,喝起來就像啤酒似的,但其實是樂啼主打的鳳梨再加上水果冰塊的特調氣泡飲唷!我是覺得不會有汽水的飽脹感,結果太好喝一不小心就乾杯了

 

希望你會喜歡今天的分享~
下次有機會不妨到樂啼解解渴,順便尋找小怪獸唷!

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()