CMYK GALLERY位於台中北區,距離台中科博館只有幾分鐘的路程,是一個結合畫畫、餐廳、咖啡廳以及藝廊的好地方,雖說網站介紹仍是“提供優質的環境於體驗繪畫的樂趣以及高品質的餐飲。” 不過今年2月造訪時,店家已經改為下午開始營業,似乎已沒有提供餐點了,飲品的部分僅有提供咖啡,當天非咖啡的飲品只有牛奶。

也許有些人和我一樣查詢價目時看到 funnow 的價格有包含飲料三選一(據說這個是沒有更新的價目),實際上現場畫布價格是一樣的,但沒有包含飲料,只能抵50元現場選美式咖啡或牛奶唷。

 

 

【 目錄/搜尋索引 】

   1. CMYK GALLERY / 店家資訊
   2. CMYK GALLERY 消費方式、畫布價格

 

 

 

店家資訊

 

【 店家資訊 】

CMYK GALLERY

   店家地址:台中市北區德化街580號
   聯絡電話:04-2201-7999
   營業時間:週日-週一 13:00-21:00(每週二公休)
   FB粉絲專頁:CMYK GALLERY (事先預約)

 

 

 

 

畫布總共有五種尺寸,由小到大,由右到左分別為:

■ 27 cm * 22 cm, NT$550元

■ 41 cm * 31 cm,NT$700元

■ 45.5 cm * 38 cm, NT$900元

■ 53 cm * 45.5 cm, NT$1,100元

■ 愛心cm, NT$900元

只有前兩個尺寸有含可提的紙盒包裝,另外兩個比較大的尺寸及愛心款就沒有附提盒,得自己拎回家唷!

畫畫的費用除了畫布以外,也包含了使用畫架、圍裙、畫筆、鉛筆、顏料(壓克力顏料)、筆筒等,通通幫你傳便便,現場也有許多畫作、繪本可供臨摹,如果你已經想好了主題,當然也可以隨性的自由發揮囉!

 

 

CMYK GALLERY 環境介紹、創作分享

 

我覺得畫畫是一件很神奇的事情,不管你有沒有耐心,喜不喜歡畫畫,簡單的、繁複的、寫實的、抽象的,都能夠在畫布上找到自己的表達方式。

不管是情侶還是朋友,相約一起來畫畫也是一個很棒的體驗,邊創作邊聊天,分享彼此的故事。曖昧對象的話說不定還可以故意在調顏料的時候不小心碰到手你看我我看你(威~什麼偶像劇情節)

現場有許多畫作及繪本可供參考,如果你跟跟我一樣,遠離學校美術課不知道幾百年,或是沒使用過壓克力顏料也沒關係,都可以問老闆 老闆也會提供一些建議,例如剛好偷聽到隔壁準備下筆時,老闆冒出來說了句「水要吸乾一點,會滴下來呀」,這時候還是耳朵很硬的下筆了,悲劇立刻發生,沒想到畫筆內居然積這麼多水!!!雖然說這樣還是有另外一種美感啦!(這故事告訴我們,請相信專業

享受畫畫時光之餘,CMYK GALLERY這裡有許多漂亮的畫作及角落,畫累了也可以先拍個美美藝術家照再繼續,真的是很好消磨一天的地方

除了自由創作之外,也有團體繪畫課程,詳情可以至官方FB粉絲團詢問唷!

這面牆看起來是不是很專業呀!不過這面牆上的畫具都只是裝飾品,別真的拆下來,老闆可是會傻眼的!

滿滿的壓克力顏料牆,依照顏色排放真的是很可愛~還有一隻小橘貓偷偷躲在上面你發現了嗎?

其實這邊有兩隻貓貓,在畫畫的時候牠可能也會偷偷溜到你的身旁看你創作呢!

自由繪畫的創作時間為4小時,時間內都可以無限使用這些顏料及用具(別浪費即可),若是畫不完或是想再加點什麼,之後可再回來補畫,會酌收顏料的費用唷!

啊!差點忘了跟你們分享,我好喜歡圍裙上和畫桌上沾滿了五彩繽紛的顏料,每一件圍裙、每一個角落都是獨一無二的創作!紅的黃的藍的白的綠的紫的,你今天的心情是什麼顏色呢?

不管是什麼顏色,都別想太多!JUST DO ART!

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()