卡娜赫拉的扭扭世界前進台中啦!除了一些特殊通路的限定產品,在這個扭扭世界期間限定店可說是全部的周邊商品都可以一次擁有一次滿足!(眼冒愛心)
上一次在台北華山展出的時候其實就有去過一次,但是因為現場真的是排隊排到天邊因此作罷,還好這次移師台中,讓我終於有機會進去一探究竟啦!(白話翻譯:依照先前路跑與愜意小鎮的套路,怎麼可以只賺到北部腦粉的錢,中部南部也一定要去賺一下的啦)

這次扭扭世界最吸睛的絕對非門口這台巨型扭蛋機莫屬!一個大扭蛋居然要價300元!(50元*6枚,可以到店內換錢) 扭蛋內容物包含三大類,一是藍牙喇叭、二是18吋絨毛娃娃或16吋絨毛娃娃,三是周邊小物(口罩、旋轉蠟筆、美工刀、木製明信片、卡貼、髮圈、108片拼圖、小方巾),全部商品在店內都有販售~扭到一二獎都超級划算,不過想也知道三獎的機率很高高高高,與其花三百元跟他賭,若有喜歡的話不如直接進去買周邊,至少我知道我自己運氣沒那麼好!(腦粉信仰不足)

於是我就放棄扭蛋去店裡面逛逛勒~剛好這天台中大雨剛停,所以沒什麼人潮,不用排隊就可以進場,好天氣的話可能就要有排隊進場的心理準備了!讓我們來看看卡娜赫拉的扭扭世界有販售哪些商品吧~

這小小一家店,食衣育樂通通有,小至玩具公仔、文具鉛筆蠟筆原子筆、文件夾、筆記本、便條紙、印章、筆袋、塑膠水壺、冰霸杯(沒有不鏽鋼保溫瓶)、迷你垃圾桶、洗澡水瓢、漱口杯、隨身鏡、牙刷架、環保餐具、各種玻璃杯、帆布袋、手機殼、折疊傘、直傘、口罩、襪子、衣服、毛巾、手機架、卡夾、卡套、卡貼聯名保養品、化妝品、盥洗用品、化妝包、大包小包、聯名的海苔、餅乾、冰棒、桌遊通通都有~還有各種大小造型的玩偶、鑰匙圈,連之前跟凱擘影城限定的爆米花桶都有!真的是想買什麼幾乎都可以掃回家,瘋狂腦粉請自制,不然可能要派人隨行顧好你的錢包了

卡娜赫拉的扭扭世界側邊有小扭蛋機、拍貼機、捨不得用的姓名貼、鑄紀念幣機...等,跟之前華山扭扭世界、愜意小鎮似乎都是同幾台機器呢 看過好幾次覺得很無聊~不過如果之前錯過的話,可以趁這次補一下唷!

旁邊還有OCEAN BOMB綜合果汁氣泡飲料的販賣機(上次在華山有堆一個兔兔和P助那個),很有趣的是雖然上面貼有原味和水蜜桃口味,但你也不知道按出來的會是什麼XD 就當作抽獎的驚喜感吧~但是這張紙真的破壞了這台可愛的販賣機,可以有點完整度嗎!!!!

從傍晚逛到天黑,如果在展出期間有機會到草悟廣場,別忘記到公益路155巷與公正路的這個路口(GSR藝術空間斜對面),跟兩隻超大的充氣兔兔跟P助拍照唷!

這次在扭扭世界快閃店,沒有什麼特別喜歡的限定商品(非常理性!) 非常冷靜的只買了兩個被說浪費錢的公仔 但收藏東西就是這樣嘛,真的很可愛欸!而且剛好都抽到我想要的,很冷靜的只買兩個呢!蛋包飯也超想要的XD


-カナヘイの小動物 ピスケ&うさぎのはらぺこタイム BOX商品 全8種, 180元/個 (雖然amazon.jp一整組才日幣¥2480)-

 

 

 

    卡娜赫拉的扭扭世界-台中期間限定店在哪裡?怎麼去?

卡娜赫拉的扭扭世界-台中期間限定店位於台中勤美誠品綠園道對面的草悟廣場,距離草悟道文旅及亞緻大飯店都超近的唷!

 店家資訊

卡娜赫拉的扭扭世界-台中期間限定店

 ● 官方FB:https://www.facebook.com/KanaheisNiuNiuWorld/
 ● 地址:台中市西區英才路534號
 ● 展出期間:2019/08/10(六)~2019/09/22(日)
 ● 營業時間:每日12:00~21:00 (最後排隊時間20:30)

     可以刷卡!


展出期間每個禮拜的五六日都有打卡禮唷!每天限量100份,一個人限用一個FB帳號打卡領一次哦!
中區的腦粉趕快出發吧

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()