在高雄已是小有名氣的無疆滷味在彰化二林開店啦

無疆滷味可以說是以前大學時期的青春回憶,從大學就深愛無疆,一天都不能沒有他(誇張) 超級愛吃滷味的我,各種滷味中特別鍾愛有湯的滷味,因為乾的或冷的都只能當作宵夜點心,只有熱湯滷味能當正餐吃😆

這次更是因為老闆及老闆娘是我們的超級好朋友,所以特地跑到二林來尋找大學的味道,不管是食物,還是人.

超多蔬菜及菇類(我的最愛),還有我最愛的新鮮木耳!
各種火鍋料當然也不能少,招牌鴨血及老豆腐可是必點品項!必點!必點!必點! 筆記寫好沒!

「第一口就喝湯!」是無疆多年來的堅持,湯頭濃郁卻又不會太鹹,餐畢也不會口乾,原來是用雞骨+數種中藥材每日細心熬製而成,沒有多餘的添加物或調料,就算是多家分店也都是要求要在高雄總店親自學會怎麼煮,而不是採用調理包,實在是很感心

雖是養生麻辣燙,除了微/小/中/大辣的麻辣燙,當然也可以選擇不辣的養生燙唷!沒有蔥蒜、可選擇加酸菜。

這麼大一碗才200百元的佛心價,兩個人吃得超級撐啊!
不過目前內用座位尚未整理完畢,以外帶為主唷!(你看看連桌面都還沒拆就被我們硬闖了XD)
下次等內用區整理完畢我再來補圖啦

店家資訊
無疆滷味二林大成店
📍彰化縣二林鎮大成路一段259號
☎️0912-454-077
🅿️機車可暫停門口,汽車可暫停對向的路邊白線

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()