目前日期文章:201911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2020全台跨年攻略!跨年去哪玩?明年的元旦2020/01/01是星期三,等於是星期二晚上要出門跨年,沒有彈性休假日,不過我想就算沒有連假還是有很多人會去瘋跨年!你喜歡一個人,還是兩個人的浪漫,一群人的熱鬧,還是出門人擠人享受過節氣氛呢?

這篇幫大家整理了全台的跨年活動資訊懶人包,不管你喜歡什麼樣的風格,提早計畫或是說走就走,看看這篇都能得心應手!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這篇絕對不是什麼請假懶人包! 因為我覺得想要請幾天就請幾天,都是個人決定與你任職公司的彈性,更何況也不是每個人都是依照國定假日在排休的~ 所以請幾休幾這種無聊攻略我可是一點都沒興趣啦!

此篇是幫大家彙整了政府公告的辦公日曆表,以及國內交通常常一票難求不知道何時開放的連假訂票問題!祝大家都能開心放假!搶票成功!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

欸~機場美食又來啦!不說你不知道,不用出國,不用搭飛機,也可以來松山機場,因為松山機場裡面真的有超多好吃的知名美食,一天吃一攤也行

因為朋友在松山機場裡面上班,我的租屋處又剛好在榮星花園附近而已,所以偶爾會約在松山機場吃飯,於是就有這篇食記啦!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()