台中北屯美甲推薦,嫚妮時尚美學距離台中捷運的文心崇德站走路不用5分鐘,做完指甲還可以順便在附近尋找捷運美食,超讚的啦!

嫚妮時尚美學不只有提供凝膠美甲服務,還有提供美睫、紋繡、熱蠟除毛等服務項目,簡單舒適的環境,定期讓自己好好放鬆一下,變漂亮心情才會好好的!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 


 

搜尋了台中北屯區美甲後,找到嫚妮時尚美學,

 

台中北屯美甲推薦・嫚妮時尚美學

原本這次五月中就打算要做美甲,搜尋台中北屯區美甲找到這家嫚妮時尚美學,滑了一下IG作品集之後對漸層跟跳色的款式產生了很大的興趣,於是趕緊跟嫚妮時尚美學預約做美甲,但是因為突如其來的疫情只好一延再延,雖然到現在還是不適合出去玩,但是一定要找點事情來撫慰我不能出去玩耍的心情!當然也要跟你們分享美美的成果啦!

這次的美甲師是雅雅,擅長輕熟氣質的日系風格,礦石、暈染、流沙都是她的強項,顏色漸層也配得極好!很喜歡這次的焦糖奶茶色系氣質美甲,跳色讓雙手不僅顯白更顯氣質,是不是很好看!(撥頭髮)

這家位於台中北屯區美甲店-嫚妮時尚美學台中北屯區捷運站文心崇德站走路不用5分鐘,若是騎機車前往門口也很好停,附近也有收費的汽車停車場,做完指甲還可以順便在附近尋找捷運美食~

簡單寬敞舒適的座位,每個座位都附有手機架好貼心!反正做指甲的時候就是讓美甲師專心發揮,我們只要專心看電視滑手機就好啦!

手足保養美甲都有,單色、漸層、貓眼、法式...價目表在官方IG、FB都看得到,跳色不加價!台中北屯美甲嫚妮時尚美學不只有美甲服務,還有美睫、紋繡、熱蠟除毛等服務項目,款式都可以討論,價格透明,所有項目都是單次付款,不用預先購買儲值額度,不怕被強迫推銷!

前置美甲手部基礎保養,雅雅溫柔的幫我把老廢甘皮通通整理掉,修甲型長度時也很仔細比對雙手的甲床,這樣做完指甲才不會覺得怎麼不一樣長~

我的雙手不只指緣的老廢甘皮很猖狂,甲面也有一些甘皮的痕跡,太久沒保養了看起來就營養不良,經過手部保養整理之後就乾乾淨淨,甲型也修的好圓好漂亮!(愛心)

每次最大的障礙就是選色,很多漂亮的顏色都很想要,又不能通通上手,只好把這個困難的問題丟給美甲師!因為夏天不想要太重的感覺,所以我只有跟雅雅說,我不想要太飽和的,要清透的感覺。

於是就獲得了這次的充滿星痕微光的超美氣質指甲!有點像土星、木星那種星球感,暈染層層疊疊堆出流金、流沙的感覺,仔細看兩手的小指,以凝膠指甲鏡面粉營造出有點像是星空漸層美甲的視覺效果,跳色搭配視覺也很舒服,讓雙手不僅顯白更顯氣質(再撥一次頭髮)你說是不是~

每天看到美美的指甲心情就很好~這麼仙的日系氣質美甲你是不是也很心動,推薦大家在找尋台中美甲推薦的話可以到台中北屯區美甲找嫚妮時尚美學唷!

 

 

 

 

嫚妮時尚美學・店家資訊

建議使用line@預約

嫚妮時尚美學

   ■ 店家地址:台中市北屯區安順東六街46號
   ■ 聯絡電話:0977-659-560
   ■ 營業時間:10:00~21:00 (周日公休)
   ■ LINE@預約
   ■ 官方IG
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()