選幾包自己喜愛的咖啡豆子,輕鬆幾個按鈕就能利用家用咖啡機來沖泡出媲美專業的咖啡,不僅能調配出自己喜愛的咖啡特調,降低每天購買咖啡的開銷,還能創造屬於自己的儀式感!《ESTO多功能半自動義式咖啡機》結合義式咖啡、美式咖啡、膠囊咖啡三機一體,義大利原裝進口ULKA的水泵、20bar的穩定高壓萃取出金黃細膩的迷人crema,就算不擅長沖泡咖啡也能輕鬆上手!

防疫期間不能跑咖啡廳或是整天WFH,對於每天一杯咖啡、飲用頻率高的咖啡控來說,入手一台咖啡機,在家也能咖啡館,隨意調配自己喜愛的比例與飲品,真的是很值得又划算呀!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

家用咖啡機怎麼選? 先確認這4件事

製作咖啡時,從水到咖啡豆,再到咖啡師的技術,無論是水質、水溫、咖啡豆新鮮度、咖啡豆烘焙度、沖泡時間、沖泡手法...等,都有著許多變因都會影響到咖啡的味道與口感,但我相信正在看這篇文章的你,大概跟我一樣只是個想喝咖啡的普通人,也許不用那麼講究,或可以說懵懵懂懂先從興趣開始吧!

在這邊提供家用咖啡機的4個有用的選購技巧給你,通常就是先從你最需要的功能開始評估,再來是咖啡機的大小與擺放的空間、機型外觀美不美順不順眼、當然還有很重要的價格CP值!這些都是選購家用咖啡機時可以優先納入考量的因素。

  • ● 平常喜歡喝哪種咖啡? 最需要哪些功能? 義式咖啡、美式咖啡、膠囊咖啡?
  • ● 咖啡機的大小與擺放的空間是否有所要求?
  • ● 機型外觀與整體居家風格的搭配
  • ● 預算考量? 綜觀價格CP值

 

這次要來開箱的就是韓系質感家電、致力於提高生活品質的CHEFBORN韓國天廚,讓所有人都能夠輕鬆當大廚,優雅地去品味每一天的生活,如同方正率性俐落的黑色外型,不會佔用到太多空間,搭配我們家的的風格真的是賞心悅目,體積精巧卻有著義式、美式、膠囊三合一的多功能,外觀與功能兩者兼備,讓生活更加寫意有質感~

 

 

 

 

想喝什麼ESTO都有!一機多用All in one!

選購家用咖啡機時先問問你自己平常都喜歡喝哪種類型的咖啡? 是濃醇的義式濃縮咖啡espresso、咖啡因滿點的美式咖啡、還是隨心所欲可以變換各種風味的膠囊咖啡?

想喝什麼ESTO多功能半自動義式咖啡機都有!一機多用All in one!最大的特點就是它擁有一般義式咖啡的咖啡淬取漏斗,同時也有適用雀巢咖啡Nespresso/星巴克/illy等膠囊咖啡的膠囊咖啡淬取漏斗,也能製作滴漏式美式咖啡,結合了義式咖啡、美式咖啡、膠囊咖啡三機一體的多功能,功能齊全,價格卻是很親民!還有附上黑色的質感保溫隨行杯,美式咖啡滴漏完成之後會自動關機,要帶出門也是很方便!

半自動義式咖啡機全自動義式咖啡機最大的差別就是有無「磨豆」功能,全自動義式咖啡機就是連豆子都會幫你磨好,只要把咖啡豆倒進去就好,而半自動義式咖啡機則是需要自己來,你可以依照喜好使用手動磨豆機或是自動磨豆機,因為需要的量並不大,我們是用CHEFBORN手動的磨豆機,正好朋友送了一包淺焙果香的咖啡豆,手磨的豆子更為清透,沒想到從磨豆到沖泡咖啡整個過程超好玩~(電磨的話,因為用機器磨豆的時候通常口味會再深一點)

你可以使用不一樣的濾斗裝取不一樣份量的咖啡粉,同時淬取一杯或是兩杯義式濃縮咖啡都可以!

常跑咖啡店的人對於這個畫面肯定不陌生,每次在咖啡看到咖啡師在製作義式咖啡之前都會拿著咖啡機的手把在那邊又輾又壓、又敲又打,就像在欣賞一場藝術演出,而對我來說,這個步驟就是增添一個生活的儀式感!忙碌的一天就從來杯咖啡開始,已經入手玩了一個月,還是覺得還蠻好玩的!

ESTO多功能半自動義式咖啡機使用義大利原裝進口ULKA的水泵,穩定提供20bar的高壓與水源,加上最適合沖泡咖啡的92度熱水穿流,一個按鈕就能輕鬆萃取出金黃細膩的咖啡脂,兩個滴口可以同時淬取兩杯快速又方便!看看這層迷人的crema,香醇渾厚,光用看的就覺得很有成就感!(都是機器的功勞,關你什麼事XD)

滴漏式濾網型的美式咖啡,悶蒸沖煮過程讓美式咖啡更加濃厚,只要兩匙咖啡粉就可以沖泡出300ml左右的美式咖啡,再加點冰塊就剛剛好!(原本太貪心想說要裝滿一點,結果裝太多反而會噴出來喔我試過XD)

溫溫熱熱的咖啡機頂部還可以直接倒蓋咖啡杯暖杯,就像喝茶前也會先用熱湯沖過茶杯,喝啤酒要冰杯,飲品溫度跟杯具的溫度互相提攜,這樣喝起來才會更對味!

偶爾發懶想要使用膠囊快速淬取咖啡可以搭配雀巢咖啡Nespresso咖啡膠囊/星巴克咖啡膠囊/illy咖啡膠囊等圓弧形的咖啡膠囊都適用ESTO多功能半自動義式咖啡機的膠囊咖啡淬取漏斗,但若底部是平面式的咖啡膠囊、或是像是雀巢咖啡的Dolce Gusto系列這種比較大顆的膠囊就不適用,購買咖啡膠囊前要注意一下尺寸唷!

機身後方有著可分離的大水箱,1.2L的大容量一次就可以製作好幾杯咖啡,不需要頻繁來回加水,即使要加水或清洗都可直接拆卸很方便!

 

 

 

生活質感自己決定,奶泡也是!

不需要擁有大台專業的半自動咖啡機,ESTO多功能半自動義式咖啡機位於機器側邊的蒸氣旋鈕可以調節蒸氣大小,透過旋鈕控制就可以打出綿密細緻的奶泡,想要怎麼樣的奶泡自己打!還有矽膠手把防燙設計,可以輕鬆調整噴嘴位置。

雖然打奶泡這件事情很好玩,但很需要天份欸哈哈!一開始抓不到訣竅奶泡打得有夠粗、太過扎實,只好後天努力多多練習,多嘗試了幾次之後終於比較有手感啦!搭配可頌、司康、吐司當早餐下午茶都可以,早晨來一杯自己做的雲朵拿鐵,開啟美好的一天~當然很滿意啦!

奶泡功能當然不只可以做咖啡拿鐵,還可以拿來做紅茶拿鐵呀!紅茶加上現打奶泡,立刻變身雲朵鮮奶茶,是不是真的很像在咖啡廳的感覺呢!下次再來試試看抹茶拿鐵或是阿華田拿鐵,想喝什麼隨你玩!一定都會很好喝的~

靈機一動拿出冰箱冷凍庫的冰淇淋,挖了兩球再加上espresso不就是經典的義式甜點阿法佳朵Affogato了嗎!每次都會想到嘗試不一樣的咖啡變化也是樂趣之一呢!

 

 

 

 

總結:為什麼2021家用咖啡機推薦ESTO半自動義式咖啡機

總結來說,為什麼2021家用咖啡機推薦ESTO多功能半自動義式咖啡機

因為它結合了義式咖啡、美式咖啡、膠囊咖啡三機一體,就算只有泡過三合一即溶咖啡的經驗,就算不擅長沖泡咖啡,只要按幾個按鈕就能輕鬆上手!ESTO多功能半自動義式咖啡機使用義大利原裝進口ULKA的水泵提供五年保固,20bar的穩定高壓萃取出金黃細膩的迷人crema,同時具備製作奶泡的蒸氣功能,還可以調節蒸氣大小,打出自己喜愛的奶泡,而且這麼多功能All in one的半自動家用義式咖啡機價格卻很親民!只要簡單操作幾個按鍵就能搞定,就算不擅長沖泡咖啡也能輕鬆上手!防疫期間不能跑咖啡廳或是整天WFH,對於每天一杯咖啡、飲用頻率高的咖啡控來說,入手一台價格親民的入門款咖啡機,在家就能享用到質感咖啡,也許是個不錯的美好投資呢,你說是吧!

 

 

 

 

CHEFBORN韓國天廚・品牌資訊

 

CHEFBORN韓國天廚

   ■ 客服信箱:service@kelivi.com.tw 或是 直接私訊品牌官方粉絲團
   ■ 聯絡電話:02-2888-1431
   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()