台中染髮推薦!免漂髮也能染出時尚特殊色!從頭到尾不假他人之手,由設計師親自處理每一個細節。

台中一中商圈INK HAIR搭配日本三劑式的鉑金護髮,深層修復滋潤我的稻草頭~

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

台中染髮推薦!特殊色免漂髮

台中染髮推薦!這次要推薦位於台中一中商圈的INK HAIR!為了5月下旬計畫了蘭嶼+金門一周馬拉松式的離島行程拍美照,因為我的原生髮色實在是太黑了,當然不能頂著我這顆布丁稻草頭啊!雖然後來因為疫情爆發導致部分行程沒能如期,但還是染了一顆美美的髮色,自己看著也心情好!

本來還怕找不到,原來就在水利大樓的2樓,門口大大的牌子,沿著左手邊走上樓梯就到囉很好找!(再睡5分鐘這一側)

店內座位超多寬敞不擁擠,雖然有陸續有很多客人但都會帶不同區域,不會緊鄰而坐,保持社交距離(當時是5月疫情尚未爆發前),我也是一直到座位上才拿下口罩,現在的話就要全程配戴口罩囉!INK HAIR從頭到尾不假他人之手,由設計師親自處理每一個細節,每個環節都很仔細,也不會匆匆忙忙的。

這天幫我染髮的是INK HAIR一中旗艦店的店長Duke,因為剛好看到INK HAIR的Facebook近期作品中有一款免漂髮的粉棕色,一直都很想染粉紅色的我,之前曾經想染粉粉的顏色或霧霧的顏色都被拒絕,大部分設計師都說一定要漂髮才能染的出來,否則顏色會不明顯,你也知道漂髮很傷髮質,通常漂髮跟燙髮只能擇一,但我有燙髮、又很懶得護髮,髮質很不優哈哈!所以以往頂多染到有點霧灰的棕色,但是這次終於有機會可以跳脫咖啡色,嘗試看看這種特殊色啦!

整個染+護過程大概將近3小時,還好椅子蠻舒適好坐,一開始會把髮尾受損的部分修掉,然後上頭皮隔離,戴上防護耳罩,才開始染頭髮唷!剛好沒吃午餐看到這一份點心盤真的很開心~(疫情期間沒有提供唷)

一般都會建議染髮同時護髮,因為受損的髮絲就要當下修復,否則事後需要花費很大力氣補充回來,INK HAIR是使用日本娜普拉IMPRIME三劑式的鉑金護髮,第一劑是內外修補填補毛髮的受損空洞、同時調理毛髮油水均衡,第二劑是強韌髮絲、為受損毛髮補充缺乏的蛋白質打好基礎,第三劑則是鎖水保濕、有效抑制糾結及毛燥,讓我揮別稻草頭,更加柔亮強韌~

深層護髮的最後一步,會使用霧化機更細的水分子將護髮的養份及水份更深入鎖在髮絲之中,那個霧化機的噴頭還會亮藍光有夠炫,科技感十足!

沒想到不用漂髮就能夠染出粉粉的顏色,真的很喜歡這次的粉棕色,真的超!好!看!雖然這麼說有點浮誇,但我真的是一直嚷嚷著說我圓夢了!雖然手機相機因為會有色差很難表達出肉眼所看到的粉棕色,這張比較接近我自己感覺看到的顏色,在太陽底下會比較紅一點,平常在燈光下看起來就是棕色透著粉紅色的光澤,當天還在吹頭髮屁股都還沒離開,就有人說要跟我染一樣的顏色,覺得很開心~代表她也覺得好看,推薦大家可以嘗試看看!下次如果我想染藍的紫的再來INK HAIR找店長Duke啦!

 

PS. 因當時造訪的時候尚未爆發疫情警戒,現在都要全程配戴口罩及配合登記實聯制囉!防疫優先,祝大家身體健康~

 

 

 

INK HAIR一中旗艦店・店家資訊

 

INK HAIR一中旗艦店

   ■ 店家地址:台中市北區尊賢街7號2樓 (水利大樓2F)
   ■ 預約電話:04-2223-9060
   ■ 營業時間:12:00-2100(周一公休)
   ■ Instagram
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()