巧克力來開箱!腸胃敏感的巧克力,吃到不對的食物就很容嘔吐、放屁、水便樣樣來,肚子咕嚕嚕,所以在選擇乾乾的時候一直都很重視飼料的配方。

耐吉斯超級無穀系列,可溯源的無穀天然糧主打低過敏配方,保證無穀,提供單一動物性蛋白質來源再加入超級食物,富含各種營養,讓我們來看看巧克力怎麼說!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!


 

 

 

 

耐吉斯超級無穀低敏配方・一切源自於天然

巧克力來開箱!聽說阿母又幫我換新口味乾乾了,不知道這次是什麼好料,讓本汪來品嘗一下!(設計對白) 以上對話純屬虛構,如有雷同純屬巧合,更可怕的是巧克力應該會被抓去研究XD

巧克力本身腸胃敏感,氣管也不太好,吃到不對的食物就很容嘔吐、放屁、水便樣樣來,肚子咕嚕嚕,所以一直都很重視飲食的部分。這次嚐嚐耐吉斯超級無穀系列(火雞肉),一切源自於天然,只有單一動物性蛋白質來源,以美國放養火雞肉為主,低GI,加入多種對毛孩有益的超級食物,更厲害的是這是一包有生產履歷的天然糧飼料,配方中的食材皆可溯源,讓寶貝吃得安心,我們做家長的也放心呀!

好奇寶寶,每次開飼料都會探頭看看然後轉頭就走(喂) 一定要放在碗裡面或是拿在手上才會吃

大部分在幫巧克力挑選飼料時都會選雞肉或魚肉的配方,這次耐吉斯超級無穀系列低敏配方就是單一肉種動物性蛋白質的天然糧,除了無穀無麩質,低GI、食材可溯源,配方單純,才能夠放心的給巧克力吃。低過敏配方減少食材的過敏原,添加海藻、石榴、莓果與鮭魚油等超級食物,富含礦物質與omega-3脂肪酸,提高抗氧化力,巧克力皮毛更柔柔亮亮有光澤,腸胃也舒舒服服不咕嚕!

耐吉斯超級無穀系列不油膩,吃到目前巧克力便便狀況很好,便便成型不軟便、不太臭,日常觀察也不會有東搔西抓的過敏問題,感覺很可以!

更重要的是耐吉斯的天然糧強調不含人工香料、色素與防腐劑等不好的成分,人類都不吃這些了,家裡的寶貝當然也不能隨便亂吃呀!

耐吉斯超級無穀系列是好咬好入口的小顆粒,大概就是不到1cm的小圓球,拿在手上也完全不油膩,適口性佳,嘗試過幾次之後現在巧克力也愛吃呢!

耐吉斯的飼料不管大小包都是夾鏈袋的封口包裝,Easy open的設計超好撕,只要沿著包裝袋輕輕一撕就可以打開了,不用找剪刀也不用擔心收納問題,裝好飼料再將夾鏈密封即可,減少乾飼料受潮或是味道的問題很貼心!

同時耐吉斯也致力於公益活動,像是剛結束的#萌眼Challenge就是為了導盲犬發聲,買一包耐吉斯就捐50元,還有去年4月開始的#環島助糧,總計捐助15,216磅的飼料,餵飽29,000份毛孩的一餐,購買飼料也能幫助其他毛孩,我們也可以是一份子!

我習慣先買小包裝給巧克力試試,如果有活動就會多屯幾包,實測結果適口性很不錯,如果家裡有跟巧克力一樣腸胃敏感的寶貝,也可以考慮可以先買小包裝讓寶貝試試唷!

 

官網線上購買

 

 

 

耐吉斯・品牌資訊

 

耐吉斯寵物食譜

   ■ 聯絡電話:0800-600-226
   ■ LINE ID:@shop.iscopet 
   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()