防曬傘推薦-大振豐洋傘

防曬傘推薦!匠心獨具的製傘職人大振豐洋傘為你遮風擋雨,小包也能收的輕量傘,超輕巧摺疊晴雨傘,為你遮陽為你擋雨,輕巧時尚毫不費力!

雨天不能沒有雨傘,晴天、陰天更不能沒有一把防曬傘幫你阻擋紫外線啊!全台寶雅都買得到!

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

匠心獨具的製傘職人・大振豐洋傘

每個人一定都撐過傘,應該都買過傘,但你曾經注意過你手上的傘是哪個品牌? 是誰製作的嗎? 也許是晴天,也許是下雨天,為你遮風擋雨或許就是將近50年製傘經驗,匠心獨具的製傘職人「大振豐洋傘」。

防曬傘推薦-大振豐洋傘省力自動傘

新入手的這把超粉嫩嫩的森林系自動傘【全遮光 x 省力自動開收傘】森の動物有水藍狐狸、粉紅兔子、深藍小熊等三種圖案,每一把都超可愛!我選的是粉紅色兔子款,上頭可愛的小動物與森林感,為簡約樸素的傘面增添了更多趣味,拿著都開心!這把防曬傘大小剛剛好,兩個人撐都很OK唷!

官網這裡買

防曬傘推薦-大振豐洋傘省力自動傘

防曬傘推薦-大振豐洋傘省力提袋自動傘

我們都知道紫外線對肌膚的危害,陰天比晴天更容易曬黑就是因為大多數人以為沒有陽光,就忽視了紫外線其實還是很強,所以出門一定要盡量能包就包能遮就遮,我前一把拿來遮陽的折疊傘也是自動傘,但其實只是一般雨傘(抬頭一看布料是會透光的那種),並沒有阻隔紫外線的功能,大振豐洋傘這把防曬自動傘使用99%阻隔紫外線的頂級隔熱黑膠布,遮光效果一級棒,走在路上沒有太陽直曬,真的是整個人都涼了啊!

防曬傘推薦-抗紫外線99%

防曬傘-大振豐洋傘省力自動傘

一按就開、一按就關的超方便自動傘最怕是什麼?  最討厭收自動傘時,很費力還難壓回!

之前用的自動傘有時候明明就快壓回了又突然給我彈開(越接近傘柄手要越用力),但你已經花很大力氣了結果竟然只差臨門一腳又要再花一次力氣真的是會氣氣氣氣氣,然後還會被嚇到

防曬傘推薦-森林動物省力自動傘

極省力中棒設計,根據官網介紹比一般自動傘省力55%以上,我沒有儀器可以測試但是徒手感受真的差很多,壓回時輕輕鬆鬆不用越壓越用力,女生、小孩都能輕鬆收折,均勻施力輕鬆壓到底聽到"ㄎ一ㄚ"一聲就好啦!

防曬傘推薦-極省力中棒

傘柄上刻有葛芮妮GORRANI的質感LOGO,葛芮妮GORRANI是大振豐洋傘旗下的品牌之一,這一系列專門為認真努力生活的女子量身打造(不就是我們嗎!),不管是在使用的便利性、或是花色的選擇,都充分展現現代女性從容的優雅自信。

防曬傘推薦-大振豐洋傘

大振豐洋傘獨家設計讓傘袋化身實用小提袋,傘袋不再只是傘袋!尤其是午餐時間短程外出就不用拎著整個包包,也不用手機錢包折疊傘拿在手上一大堆,直接拎著這一小包有夠方便的啦!

防曬傘推薦-森林動物提袋傘

我原本以為這麼棒的輕量自動傘已經很厲害了,結果沒有,這一把更厲害啊!這把【全遮光 x 極致輕量傘】超輕量化只有120g!全名是120g海軍船錨碳纖超薄黑膠傘,只有120g比一支iPhone還輕啊!120g的概念是什麼?大概就是跟一瓶養樂多的重量差不多而已欸!以後就是手機錢包鑰匙跟跟這把超輕巧摺疊晴雨傘通通可以直接放進我的小包包,超厲害!

官網這裡買

輕量傘-120g海軍船錨超輕量碳纖傘

大家都知道女生的包很容易就變磚頭包,不知道放什麼就那麼重,其實都是這樣堆堆疊疊出來的,所以我喜歡背小包,拿短夾,相機我也選擇輕巧的,筆電我也選擇輕巧的,防曬傘推薦這把小包也能收的輕量傘,也是使用99%阻隔紫外線的頂級隔熱黑膠布,遮光效果一級棒,收折起來只有將近21公分,跟我的小包們根本是命中註定啊!

輕量傘-阻擋紫外線99%

超輕量碳纖維傘骨輕巧又堅韌,讓整把傘重量僅僅只有120g,比一支iPhone還輕啊!大概就是跟一瓶養樂多的重量差不多而已欸!要開、要收,都是輕鬆不費力!

大振豐洋傘超輕量傘-比手機還輕

簡約的船錨圖樣讓整把傘看起來不那麼單調,卻也不花俏,我很喜歡這個看似水藍色但其實是有點灰綠的莫蘭迪綠色,簡約又有質感!

輕量傘推薦-大振豐寶雅防曬傘

還好那天去看金針花有把傘放在包包裡,不然我真的是會熱死,一開傘就能夠明顯感受到一股「啊~」的涼意,陽傘的遮光布料有沒有效,真的是一撐就知道!

輕量傘-大振豐洋傘

輕量傘推薦-防曬降溫黑膠布

最後跟大家分享一個開傘的小撇步!不管是自動傘還是一般摺疊傘,開傘之前一定要記得先抓著傘柄及中棒搖一搖,其實就連直傘我也會先搖一搖,讓傘骨散開再完全打開,養成這個好習慣,你的傘就會更耐用哦!

防曬傘推薦-寶雅輕量傘

雨天不能沒有雨傘,晴天、陰天更不能沒有一把防曬傘幫你阻擋紫外線啊!這麼棒的防曬傘要去哪裡買?  除了透過網路購買之外,防曬傘推薦大振豐洋傘在全台POYA寶雅架上也都買得到唷!

大振豐防曬傘-全省寶雅門市皆可購買

 

 

 

大振豐洋傘・品牌資訊

 

大振豐洋傘(太原總店)

   ■ 店家地址:台中市北屯區太原路3段1160號
   ■ 聯絡電話:04-22317689
   ■ 營業時間:09:00~18:00

大振豐洋傘(興安店)

   ■ 店家地址:台中市北屯區興安路一段148-152號
   ■ 聯絡電話:04-22317689#171
   ■ 營業時間:09:00~18:00(週日公休)

   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()