小型無線手持吸塵器推薦,輕巧大吸力 GPLUS 小淨輕便型吸塵器 小範圍清潔不再大費周章!

輕巧外型卻有著6000Pa的超大吸力,無線吸塵器不受電線束縛,走到哪吸到哪,不管車用還是家用,隨身攜帶都很方便!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

 

輕便型吸塵器・小範圍清潔不再大費周章

雖然家裡已經有支無線吸塵器,但有時候要拿來清理一些小縫隙、或只是小範圍的清潔總是覺得太大費周章,像是沙發縫隙或是桌面、車子內的餅乾碎屑(嘿嘿) 此時如果有一支輕便型吸塵器可以隨手一吸那就太方便啦! 今天要來開箱的就是就是這支份量輕巧、外型時尚的小淨輕便型吸塵器

小淨是GPLUS推出的無線小型手持吸塵器,精巧外型卻有著6000Pa的超大吸力,不受電線束縛,走到哪吸到哪,不管車用還是家用,隨身攜帶都很方便!

簡約的白色外盒打開之後就會看到主機本體說明書Type-C充電線加長吸嘴毛刷頭,小淨可直立式的時尚設計就好像一支細長的酒瓶般低調,放在家裡哪個角落都無違和感,完全不佔空間!

機身上可看見一塊貼著黑色泡棉的貼紙,原來是避免碰裝的保護貼紙,拆封之後要記得先把這張保護貼紙撕掉,才會看到電源鍵及指示燈,長按3秒即可啟動,預設是節約模式,再按一下會變成強效模式,再按一下則是關閉唷。

這種充電型的3C產品一開始都只有微量的電力,建議可以先充滿電再開始使用。

一手拿著主機一手抓著吸頭,逆時針旋轉就可以輕鬆將吸頭拆卸下來,原來HEPA濾網已經安裝在裡面了~若想將HEPA濾網取下只需抓著濾網中間以順時鐘稍稍旋轉,就可以拆下來囉!小淨使用的HEPA濾網是H13等級,比市面上大多數的廠牌的濾網等級都還高,HEPA H13等級濾網更細緻,吸塵同時也能有效過濾髒汙唷!

不沾手的「一鍵傾倒」開蓋設計,只要將吸頭的扣環壓下,吸頭的集塵蓋就會自動彈開,垃圾碎屑通通直接倒進垃圾桶清潔溜溜!


小淨的充電口就在把手後方,使用的是支援快速充電的Type-C的接頭,家裡如果有其他Type-C的充電線也都是可以通用的,另外一頭則是USB,只要使用一般手機的充電頭、豆腐頭就可以充電囉!排風口則是設計在下方,拿著吸塵時會往下排風,不會往自己的方向吹,這點也相當不錯!

除了可以直接使用吸塵之外,另外附上的加長吸頭與毛刷頭都是無卡榫設計,超簡單的連接方式,只需要輕輕放上就可以使用啦!不過毛刷頭一定要接在加長吸頭上才能使用,希望之後可以會有額外配件,這樣毛刷頭的使用就更方便啦!

重量只有525克,比一瓶礦泉水還輕,比一杯手搖飲還輕!不僅機身輕巧好拿使用不費力,放進包包裡面也是綽綽有餘,不管家用、車用,還是帶去辦公室使用,清理桌面鍵盤都很OK!

像是沙發之間的縫隙,還是電視底下困難重重的範圍,都很適合用這種手持的輕便型吸塵器,讓小範圍清潔不再大費周章!

小型手持吸塵器對女生最棒的好處就是不怕重量拿不穩,輕便型吸塵器單手就能操作沒有負擔,不怕在車上吃東西掉屑屑,比較細碎的小範圍清潔也能輕輕鬆鬆就能清潔溜溜!不怕刮傷寶貝車子的內飾或皮革啦!

整體而言GPLUS這支小淨輕便型吸塵器真的是很輕巧很輕便,完全不怕手痠,對於小範圍的碎屑清潔吸力也很足夠,有興趣的話可以到這裡購買,官網還有更多更詳細介紹唷!

 

 

 

 

GPLUS 

   ■ 聯絡電話:02-8751-5877
   ■ 官方網站
   ■ 全台據點

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()