位於台中市南屯區的綻呈是一家專門協助餐飲老闆「開店」的店,主要有營業用餐具批發、營業用餐桌椅批發,從餐桌餐椅到擺盤,一站式服務不用東奔西跑只要來趟綻呈就能辦好!

輕鬆的參觀流程、讓繁複的事宜簡單化、從材質風格到桌位動線安排、如何達到最佳坪效運用都能提供專業建議!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

綻呈營業用餐具餐桌椅批發店

台中這家綻呈營業用餐具餐桌椅批發店位於台中市南屯區,綻呈是一家專門協助餐飲老闆「開店」的店,主要有營業用餐具批發、營業用餐桌椅批發,從餐桌餐椅到擺盤,提供專業動線規劃建議,一站式服務不用東奔西跑只要來趟綻呈就能辦好!


外觀看起來雖然是低調的鐵皮屋,裡面可是很漂亮的,木地板搭配明亮空間與投射燈光,更能加速想像這張桌這張椅這碗盤在空間內的樣子,跟我以前逛過的餐具批發店氛圍很不一樣!

綻呈營業用餐具餐桌椅批發店其實是家族事業,已經有幾十年的好口碑,因為有自己的工廠,所以不管是餐具或是餐桌椅的客製彈性都很高,不管你是餐飲業老手還是開店創業新手都沒關係,只要有什麼想法都可以大膽的跟老闆討論,可能因為老闆是年輕二代的關係,不僅很了解各種材質、設計的特性,也很能掌握新開店的流行趨勢,如果你已經有找好空間設計師,也可以直接請設計師來討論唷!

 

 

 

 

進店選搭三步驟・從餐桌到餐椅再到餐具

如果你心裡想著:「我想開店,但我不知道怎麼挑選」也沒關係,可以跟著老闆的引導一步一步來,綻呈進店選搭三步驟,從餐桌到餐椅再到餐具,step by step!第一步先選理想桌面及特色桌腳,第二步再選擇風格椅型與視覺挑色,第三步放上靈魂餐具完美收工!協助店家塑造、傳遞完善的整體形象。

你知道為什麼第一步要先選桌面嗎? 不管進到一家餐廳或小吃店裡,桌面是佔整個視覺面積最大的部分,店內風格與桌面顏色的協調就會大大影響用餐的氛圍與心情,先從桌面定下來,再來搭配其他的餐椅與餐具,才會最有效率唷!綻呈有各式桌面材質、顏色可以選擇,常見的木紋桌面或是大理石桌面、還有最近很夯的韓系咖啡廳的磨石子桌面通通有!尺寸就不用擔心了通通可以客製討論。

餐飲業湯湯水水,綻呈堅持使用營業用厚夾板,並使用百萬機器電腦切割噴防水層,非一般工廠、家具行使用容易發泡之系統板,非人為損壞還提供了保固一年的換新服務!

選完桌面接著就是搭配桌腳,各式風格造型都可以自由搭配,不只有常見的黑色,還能在金屬上頭噴成木紋色好厲害!原來桌腳是單腳雙腳還是ㄇ框型都大有學問,我一直以為桌腳只是好不好看的個人喜好問題而已,聽老闆解說才知道原來各有優缺點,像是我以為好看的ㄇ框腳,老闆說,若是用餐顧客的腳比較長,或是用餐空間規劃不足,用餐顧客可能會將一隻腳伸在外面,反而會造成走道人來人往、服務人員送餐危險,要不是老闆主動解說,以前還真沒想過呢!

餐椅區一字排開的餐椅們不管是木餐桌、布餐椅、皮餐椅、溫莎椅、圓背椅、休閒椅、Z字椅、公主椅、牛角椅、摺疊椅、宴會椅、高腳椅、吧台椅...通通有,還有最近很夯的南洋編織藤椅綻呈都有,如果不想要跟人家一模一樣,不僅布面皮面顏色可以挑選之外,連椅子造型細節都可能可以客製化!

那你可能會問想說,什麼都可以客製價錢一定很貴吧,說真的那倒未必,綻呈餐桌椅都是主打批發價,有一個最低起訂量,不妨就直接跟老闆討論再做決定吧!

我覺得綻呈還有很特別的一點就是現場燈光!從這些細節就能看出來老闆真的是有用心在經營規劃,很多營業用批發行都是用日光燈、水泥地板或磁磚地板,但是綻呈打的是黃光及投射燈,配上溫潤的木質地板,營造接近餐廳現場的燈光氛圍,直接試坐感受比憑空想像更有感覺!

第三步餐具上桌啦!不是只有桌子椅子,加上餐盤餐具更有感覺,不同桌面搭配不同餐具營造出來的感覺是不是很不一樣呢!我好喜歡那個小方格磁磚桌面配上木盤的感覺,好清新!

不只有方桌,中式圓桌也有唷!依照餐飲類型、客單價、店內裝潢塑造出屬於你的餐飲食尚!

店內也有許多參考圖片,都是綻呈業主提供的現場實拍照,看著看著是不是越來越有感覺,離你的夢想又更進一步了呢!

除了有各式材質尺寸可客製營業用餐桌椅批發,綻呈營業用餐具批發也是琳琅滿目、種類繁多,有碗盤、鍋具、烤皿、木盤、刀叉筷匙、美耐皿、宴會餐具、調味罐、牛排鐵盤等通通有,現場碗盤若有現貨通通可以直接帶走唷!

依照不同菜型、份量,挑選盛裝器皿也是餐飲很重要的一環,乾淨漂亮的擺盤一上桌就會讓人食指大動呀!

像是繽紛色系的瓷盤就很適合早午餐店,烤皿就很適合義大利麵或是焗烤店,沉穩深色系就適合中式餐點或日式餐點,小吃店常見的美耐皿...等,從餐具就能夠引發食物的聯想,除了餐點好吃一上桌的第一印象更是重要呀!

各種大大小小材質鍋具火鍋店、燒烤店、牛排店、中式宴會盤、蒸籠、外燴盤、歐式宴會爐、木盤、木托什麼都有。

除了常備餐具還有外帶餐盒,餐盒造型與顏色都是可以客製的唷!

除了室內的餐桌椅之外,戶外的桌椅、公園椅、長椅、遮陽傘...等裡裡外外一應俱全!

 

 

 

 

營業用餐桌椅也能模組化・客製化

綻呈有自己的工廠,所以不管是餐具或是餐桌椅的客製彈性都很高,除了材質之外,還有不同顏色可做選擇,綻呈提供模組化的服務每個部件都是可以單獨更換的,如果想改變店內風格想把桌面顏色都換掉,但是桌腳還好好的,可以只換桌面,不用把整場換掉耶!或是用了好幾年餐椅都還好好的只是想換顏色,也可以只換椅面耶!對餐飲老闆來說也太貼心了吧!

包括這種餐盤餐具,如果不喜歡藍色+咖啡色想要客製成粉紅色+紅色之類的(顏色是我亂講的哈哈)也都可以跟老闆討論唷!

還有不能不提的LOGO客製化服務,若想把logo印在碗盤、調味罐等瓷器上都可以,不管是自己的品牌夢,還是已經有好幾家店開始連鎖,就可以考慮印製屬於自己的品牌餐盤餐具,營造更多獨一無二專屬風格的細節!

 

 

別看老闆這麼年輕,一講起餐具餐桌椅整個熱情滿滿,從材質風格到桌位動線安排、如何達到最佳坪效運用都能提供專業建議!因為老闆都是親自參與每一個案場,如欲前往參觀建議可以事先預約,才不會撲空唷!

 

 

 

綻呈營業用餐具餐桌椅專賣店・店家資訊

 

綻呈 營業用餐具餐桌椅專賣店

   ■ 展場地址:台中市南屯區益豐路三段397號

google map

   ■ 聯絡電話:0927-607-158
   ■ 營業時間:週一至週六 09:30~18:00
   ■ 官方網站

 

...返回目錄...

 

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()