巧克力來開箱!狗狗洗澡推薦汪汪寶貝的原因是堅持6大無添加、不含一些對狗狗有害的成分,讓巧克力使用真的很安心,狗狗洗毛精推薦天然溫和的【汪汪寶貝】草本沐浴精!

你都用什麼沐浴品幫狗狗洗澡呢? 絕對不是用你自己的沐浴乳對吧!巧克力當然要有自己專屬洗毛精呀!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

 

狗狗洗毛精推薦・汪汪寶貝寵物沐浴精

巧克力來開箱!沒錯~這次要來跟大家分享的是狗狗洗毛精推薦台灣製造天然溫和好安心的汪汪寶貝草本沐浴精!狗狗洗澡推薦汪汪寶貝的原因是堅持6大無添加、不含一些對狗狗有害的成分,讓巧克力使用真的很安心,同時跟大家分享狗狗洗澡的過程,順便偷渡一下巧克力的洗澡日記(笑)

你都用什麼沐浴品幫狗狗洗澡呢? 絕對不是用你自己的沐浴乳對吧!

你知道為什麼狗狗洗澡推薦使用專屬沐浴品,不適合讓狗狗用人類的沐浴品嗎?

因為人類的皮膚pH值約為5.5,屬於弱酸性,狗狗的皮膚的pH值約為7.5,屬於弱鹼性,兩者膚質不同,適合的清潔程度也不同,很多皮膚狀況都是因為不當清潔、或是過度清潔而引發的,所以不能太頻繁地幫狗狗洗澡,巧克力當然也要有自己專屬狗狗洗毛精呀!

汪汪寶貝草本沐浴精有三種配方,依照膚質需求不同,分別為除蚤用皮膚犬蓬鬆犬,巧克力使用的是紅色貼紙的除蚤用這款唷!強調三無三沒有無酒精、無皂鹼、無動物性成分、 沒有矽靈、沒有石化起泡劑、沒有Paraben防腐劑。沐浴精是淡淡的奶茶色,摸起來質地不黏膩,還有一股淡淡的清香。

平常不是很愛洗澡的巧克力表示:「我那麼可愛為什麼要洗澡」 (圓滾滾萌萌眼) 一臉無辜的坐在澡盆裡好可愛喔!立刻切換為傻瓜模式(愛心)(愛心)(愛心)

汪汪寶貝這款草本沐浴精是第一支以嚴格的嬰幼兒規格為生產標準的毛孩沐浴精,使用德國獨家專利技術Biosulphur Fluid™ 「生化活性硫」可調節皮脂以及天然的「食品級矽藻土」物理性除蚤,無抗藥性,三無三沒有的安心保證,並加入了與日本科學工業株式會社共同開發的「天然柿子精華」,可捕捉惡臭分子,並且將惡臭分子包圍後分解 (網站介紹使用後能有效消除阿摩尼亞臭味高達99.7%) 更重要的是不含酒精,不刺鼻,完全沒有香精味! (以香蓋臭絕對是錯誤觀念哦!!)

 

「嗯...好像還可以耶」 

今天好配合完全沒有掙扎XD 不知道是因為洗毛精的魅力,還是因為今天跟鴨鴨一起洗澡,真的很配合內~

通常狗狗洗澡的步驟也是跟我們人類一樣,先把身體沾濕,沐浴精在手上加水搓揉起泡,再放到狗狗身上開始洗澡唷!巧克力的習慣是先洗身體再洗頭,這樣也比較不會不舒服唷!

「呃,媽咪妳可以注意一下我的形象管理嗎?」

汪汪寶貝草本沐浴精無添加石化起泡劑,而是改用溫和的胺基酸起泡劑,對皮膚的刺激性低,更能呵護家裡的寶貝,但起泡程度一樣很不錯!不然沒有泡泡就好像沒有洗澡一樣哈哈哈!全身洗過一遍,就準備來沖水啦~

每次幫巧克力洗澡最怕牠突然使出甩水攻擊(笑) 但還是很可愛啦!

沖完水之後就要來吹毛啦!(吹頭髮好煩,吹毛絕對是最累人的環節了啦😂😂😂)

吹乾之後蓬鬆蓬鬆好好摸,柔柔亮亮閃閃動人,淡淡的香氣很好聞,不像有些洗完會乾乾的還要另外潤絲,更重要的是洗完狗自己的手也不會乾乾澀澀的,不咬手唷!

 

 

 

 

持續香噴噴・寵物除臭噴霧

汪汪寶貝草本沐浴精同系列還有汪汪寶貝寵物除臭噴霧,一樣是加入了與日本科學工業株式會社共同開發的「天然柿子精華」,有效對抗7大臭味來源(毛孩尿臭味(阿摩尼亞)、魚腥味、醋酸味、臭襪味、酵母菌發酵味、加齡臭、大蒜洋蔥味),可迅速分解惡臭,搭配香橙果萃取,不含酒精,不刺鼻,只有天然花果香,完全沒有香精味! (以香蓋臭絕對是錯誤觀念哦!!) 

噴頭的這個藍色扣子使用前記得先拿下來,才不會想說怎麼按了老半天都按不下去XD 因為這個是貼心的防誤噴設計,避免家中幼童或毛孩按壓誤用,使用完再記得扣回去即可~

寵物除臭噴霧建議是瓶身距離20-30公分均勻噴灑,這個拿法比較像是大喊 「FREEZE! 」哈哈哈

千萬不要拿太近,因為那個噴霧會太集中,反而會濕身喔!這個噴霧頭不錯噴霧量是很夠的,有些爛噴頭會要噴不噴的或是很不均勻,這個只要距離對了輕輕鬆鬆按個兩下就可以讓寶貝香噴噴的唷!

記得要避開頭部,只需噴灑於身體即可達到除臭噴霧的效果唷!不只可以使用在寶貝身上,也可噴在寵物便盆、睡墊或是室內空間,分解異味輕鬆除臭!

日常可單獨使用汪汪寶貝除臭噴霧來消除臭味,若狗狗的味道較重,狗狗洗澡推薦使用同系列的草本沐浴精搭配寵物除臭噴霧一同使用,除臭效果會更佳唷!

 

 

之前都不是很愛洗澡的巧克力這幾次都好配合,乖乖的洗澡完全沒有逃脫XD 也沒有任何不適,看起來應該是蠻喜歡這款草本沐浴精的,聞起來淡淡香香的也好喜歡!狗狗洗澡推薦汪汪寶貝的原因就是堅持6大無添加"3無3沒有"、不含一些對狗狗有害的成分,讓巧克力使用真的很安心!雖然成分天然溫和,但不用擔心清潔力也是很OK,洗完之後蓬鬆蓬鬆。請一定要讓寶貝有自己專屬的狗狗沐浴乳,狗狗洗毛精推薦這款天然溫和的汪汪寶貝草本沐浴精給大家囉~

 

 

 

汪汪寶貝 wowwowbaby

   ■ 聯絡電話:0800-281-326
   ■ 客服信箱:wowwobaby@gmail.com
   ■ 官方網站
   ■ FB粉絲專頁

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()