目前日期文章:202111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中甜點推薦,后里美食百元千層就是這一家!倪菓幽靈每天新鮮現做的手作千層蛋糕擄獲甜點人的胃,買來當伴手禮也很體面~

八吋綜合千層蛋糕色彩繽紛吸睛,很適合多人聚餐共享,每一款千層蛋糕都有超過30層的蛋皮,層層堆疊出不平凡的美味~還有后里本店限定的爆餡泡芙,想吃碰運氣呀!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

來來來愛吃滷味的看過來,超涮嘴的人氣團購滷味推薦!你的週末好朋友、宵夜良伴、懶人餐桌加菜,就是這一味!

來自彰化的軒記台灣肉乾王經典龍鬚酥紅遍全台灣,不只肉乾很出名,最近推出全新的冷凍即食辣滷味也是一級棒,撕開包裝就開嗑!不須加熱、退冰即可上桌的即食滷味真的好方便~

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台中早午餐推薦,想吃先唱歌! 啊不是~想吃先訂位!台中火車站巷弄的森林系早午餐「阿飛brunch」經典櫛瓜嫩煎雞腿早餐盤,晚來吃不到!

阿飛brunch從西式的馬卡龍圓盤早午餐、手作輕食沙拉、熱壓吐司...到中式的家傳經典家常飯食通通有, 適合和長輩一起來吃的早午餐店就選這家,早餐、午餐、早午餐,一整天都很好吃!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中週末去哪玩?還沒想好的話不妨一起去逢甲商圈走走逛逛吧!推薦大家這個免費活動~

本週末11/13~11/14在逢甲有一場國產雜糧假日市集,只要按讚 我愛國產雜糧 粉絲專頁,並出示畫面,就可以獲得100元園遊券唷!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

來到彰化田尾一日遊,除了最有名的田尾公路花園,欣賞花花草草、逛花市買盆栽、騎腳踏車之外,絕對不能錯過這個田尾新景點!

巧莉發現一個超讚的特色店家要分享給你,位於田尾的「鐵花田」結合彰化在地金屬傳產與田尾的植栽,打造各種客製化雷雕產品,不只可以DIY還可以帶走屬於自己的紀念品~田尾一日遊推薦這樣安排!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很久沒有這麼浮誇,但這次肯德基與台酒推出的台酒花雕紙包雞真的是令人忍不住驚呼OMG的美味!

肯德基繼上次與台灣之光噶瑪蘭威士忌跨界聯名推出的「噶瑪蘭威士忌咔啦雞腿堡」之後,這次又與台酒聯手推出「台酒花雕紙包雞」將台酒最熱銷的花雕雞麵口味變成紙包雞啦!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()