台北東區頂級質感美髮沙龍 勞倫斯 Lawrence Salon 不只有洗髮、剪髮、染髮、燙髮、護髮,還有接髮服務更是業界知名權威,許多名人、網紅直播主都是在這裡接髮的唷!

勞倫斯 Lawrence Salon 不只是台北東區名人網紅愛店,也是不少節目組的頭號名單,更被國際髮型協會評選為亞洲十大髮廊呢!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

隱身於東區巷弄的頂級質感沙龍

時間過得很快,才剛跨完年,緊接著就是農曆新年了,新年就是要打造一個新的造型新的氣象呀!

這次趁著跟好久不見的朋友們吃飯,便順道到 勞倫斯 Lawrence Salon 整理一下頭髮,消滅我的乾稻草布丁頭。

隱身在台北東區巷弄內的頂級質感美髮沙龍 勞倫斯 Lawrence Salon 不只是台北東區名人網紅愛店,也是不少節目組的頭號名單,更被國際髮型協會評選為亞洲十大髮廊呢!從忠孝敦化站2號出口走路3分鐘就到囉!

勞倫斯 Lawrence Salon 不只有洗髮、剪髮、染髮、燙髮、護髮,還有接髮服務更是業界知名權威,許多名人、網紅直播主都是在這裡接髮的唷!

因為我的頭髮很搞怪,臉頰兩側的皮膚也比較敏感,只要有使用護髮產品不管是否沖洗式,臉頰兩側都很容易長痘痘,所以平常真的幾乎不護髮,一陣子就該到髮廊報到。 (懶惰就直說吧(喂)

每次走進髮廊彷彿都可以讀出設計師對我一頭受損稻草髮的無奈卻不失禮貌地微笑著,我猜想她們心理的OS大概都是這些人為什麼不好好照顧頭髮呀(內心尖叫) 髮質也太爛了吧!但我相信絕對不只我這樣(俏皮吐舌) 

首先會先填寫一些基本資料,以及喜愛的風格等等,填寫完之後就可以跟設計師溝通今天想要的造型,因為這天是要染髮,每次看到一整排色卡真的是眼花撩亂,覺得那個色階的差距實在是太細緻了,大概只有設計師跟畫家這種對色彩敏銳度精細的專家才真的看得出來差異吧(笑)。

這天幫我染髮的是勞倫斯 Lawrence Salon的副店長Mango老師,我只說我喜歡咖啡色系,希望褪色之後不會變台台黃的,但又不想很普通的咖啡色(這什麼鬼需求),沒想到Mango竟然沒有翻我白眼,直接說「好,沒問題,會再幫我加一點霧灰,看起來會更有質感」聽到這裡我就眼冒愛心,乖乖地任其擺佈,果然相信專業就對了!

穿上圍裙、戴上耳朵保護罩、貼上面部保護貼(穿戴好之後覺得有一股科技感,好時尚哦XD),就可以開始玩手機啦~

勞倫斯 Lawrence Salon全部髮品都是使用沙龍專用的知名品牌 Kevin Murphy 凱文墨菲。

因為我的長度不想改變,希望可以繼續留長,所以只有稍微修剪一下瀏海,一開始會在頭髮上先噴涼涼的頭皮保護,乾髮時直接上染劑,俐落的刷著染劑不落下任何區域。

接著包著保鮮膜等待上色的時間,還有用一個太空罩(其實我不知道它叫什麼名字)加熱,多了這個步驟會讓顏色更飽和。

整個過程中我覺得最酷的是洗髮的時候,除了頭部按摩是必須,洗頭躺椅竟然是全身按摩椅!而且是從肩頸腰背臀手腳通通都有按到的全身按摩椅耶!剛好可以趁機舒緩我前一天上空中瑜珈課的肌肉痠痛,真的是超放鬆的!

等待護髮的時間也依然揉揉捏捏著(若不要使用按摩功能,也是可以不開唷!沒問題的)

店內風格是簡約的工業風設計,整體卻不會讓人覺得冷冰冰的,配上許多金色的元素,巧妙隔開每個區域又有延伸感。

座位旁邊都有貼心提供獨立的置物籃,而且是有附蓋子的那一種置物籃,就不怕會有一堆頭髮掉進去包包裡面呀,或是被染燙藥水沾染到之類的風險。

吊掛外套的專屬區域也是必須的~

本來以為我的細軟髮會很不聽話,沒想到這天蠻給面子的,所以全程大概只花了一個半小時就完成啦!

很喜歡這次Mango幫我特調的黑茶拿鐵,看起來有點咖又有點神祕,又不是普通常見的褐色,看起來輕盈又有質感!(撥髮)

如果你也想趁著過年前大改造一番,別忘了早點預約,才能預約到喜歡的時間呀!<點此看Mango的IG作品集>

 

 

 

 

勞倫斯 Lawrence Salon・店家資訊

 

勞倫斯 Lawrence Salon

   ■ 店家地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷34弄3號 (忠孝敦化站2號出口)
   ■ 連絡電話:02-2771-3880
   ■ Line@:@lawrencesalon
   ■ 營業時間:12:00-20:00(周日、一公休)
   ■ 官方網站 Instagram FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()