優雅家事提案!平板拖把類似的產品很多,但是真正好用的平板拖把卻是眾裡尋他千百度。

這次開箱是時尚輕巧好收納、脫水不溼手的百潔 QUICK MOP 免手洗高效平板拖把,乾拖溼拖都可輕鬆拖!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

 

優雅家事提案・時尚輕巧好收納的QUICK MOP

我根本是21世紀的仙杜瑞拉,平常擦地板都是用抹布直接跪著擦,沒錯就是一條抹布一個水桶,因為找不到喜歡的拖把。傳統拖把我實在是不敢擰、旋轉脫水的拖把又很佔空間,而且沒有每天拖地平常放在工作陽台就是積灰塵,所以買了一個平板拖把,但,那個拖布超難擰啊!手無縛雞之力的我這厚度根本擰不乾,每次都得請先生出馬,實在太勞心勞力,而且還不知道放哪裡好,又不想為此黏牆釘牆,算了,還是一條抹布打天下。

其實平板拖把類似的產品很多,但是真正好用的平板拖把卻是眾裡尋他千百度!這次開箱是時尚輕巧好收納脫水不溼手百潔 QUICK MOP 免手洗高效平板拖把

霧面外盒+純白色的柄身與灰白色的拖布,沒錯從裡到外這支平板拖把就是長的這麼時尚!只需要將三段桿子旋轉在一起即可完成安裝。

沖洗不沾手、360度高靈活度轉頭、底板自動回彈、站立式收納是百潔QUICK MOP主打的四大特色。

這纖細軟軟的毛就好像地毯一樣柔軟,摸起來是有一點厚度的,吸水力還不錯。

使用時將拖布沾溼,只需輕輕一推、一拉即可擠水,反覆上下幾次即可將拖布刮水,向上聽到「咔」一聲,就可以開始使用囉!免手洗、不用擰布、不怕髒水,真是救活一整個冬天都不想擦地的我!

拿起底板自動回彈的功能只要稍微熟悉一下就超好用!!! 一般平板拖把跟嬰兒的頭一樣一放手可能就會扭來扭去(請勿模仿)  百潔的QUICK MOP 則是有一個角度,在清潔地面時它可以依照你想擦拭的方向360度怎麼轉都可以,但要拿起來時不會把頭放在空中甩,而是轉到脫水器這面,將手柄輕輕往下再拿起底板就會輕鬆彈回!(反之只要輕輕往地上一壓,底板就落地了,手只需要拿著桿子完全不用摸到底板哦!)

QUICK MOP的厚度可以清潔到沙發的尖叫邊緣都OK!為什麼是尖叫邊緣,因為平常不會擦啊,有時候東西掉下去便會拖出一堆頭髮跟灰塵(掩面尖叫),現在至少可以把邊邊的垃圾清乾淨,沙發裡面就算了(認真)

啊你要乾拖溼拖都可以,磁磚地面或是木地板都可以,方方的拖布各個角落都可以輕鬆擦拭。

除了實用性之外,重點是不佔空間真的很重要啊!!  站立式收納不用釘牆不用黏牆不用考慮收納問題,時尚外型站在家裡哪個角落都毫不違和,它就好好的站在燈火闌珊處啊!

唯一美中不足的地方就是因為刮水器有一定的厚度,大概6公分左右,使用情境可能還是會因人而異,不過我個人是覺6公分以下的櫃子底不擦也罷(喂)  因為有這個厚度平板拖把才站得住,為了收納實用這點我是覺得不影響使用OK的。

最後附上官網連結可以到官網看更詳細介紹唷!

仙杜瑞拉直接奔上南瓜馬車變公主,故事演到這裡就好,別擔心12點的魔法門禁情節,優雅家事才是唯一解。

 

 

 

 

百潔 PERCENT

   ■ 聯絡電話:02-2755-5766
   ■ LINE ID:@586emqae
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()