台東池上美食推薦!台東池上不是只有池上便當,現在有越來越多的特色小食等你來嚐鮮!

這個店名怎麼聽起來這麼「奸詐」,原來好煎炸賣的是創意炸春捲,你有看過那麼肥的春捲嗎? 手工自製超薄特製春捲皮出創意新滋味!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

好煎炸・店家資訊

好煎炸是位於台東池上最熱鬧街上的一家小店,品項簡單,就只有3種口味炸春捲及2種飲料,沒了,偶爾可能會有老闆其他創意料理。吃什麼都要加辣的人一定要嚐嚐看店內的特製辣椒,一瞬間就能被辣油迷惑啊!店內有貓貓狗狗,內用請勿拍打餵食,我們去的這天只有看到狗狗,狗狗很親人一直黏在我們腳邊,怕貓貓狗狗者可以考慮外帶唷!

好煎炸

   ■ 店家地址:台東縣池上鄉中山路298號
   ■ 聯絡電話:0975-917-300
   ■ 營業時間:平日13:00~18:00,六日10:00~18:00
   ■ 低消限制:內用低消為一人一品項
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

好煎炸・菜單

好煎炸品項簡單,就只有招牌特濃起士蔬食3種口味炸春捲,以及黑糖紅茶初鹿鮮奶茶2種飲料,沒了,偶爾可能會有老闆其他創意料理。

 

...返回目錄...

 

 

 

 

超薄特製春捲皮・炸出創意新滋味

看似不起眼的老宅,只有門口一塊木頭招牌寫著好煎炸三字,如果門口有汽車臨停擋住還真的很容易錯過它(笑)

這個店名怎麼聽起來這麼「奸詐」,原來好煎炸賣的是創意炸春捲,手工自製超薄特製春捲皮出創意新滋味!

你有看過那麼肥的春捲嗎? 這大概是普通春捲的5倍大吧!!!

內用座位不多,頂多也是10來個人,低消限定一人一品項。

要說皮薄餡多滋味好肯定就是這一味,老闆自製的超薄春捲皮包著滿滿的餡料,再用滾滾熱油炸得金黃酥脆,光看那顏色就好迷人呀!

招牌口味 $60 裡面有一大塊豬肉及一整隻大蝦,配菜有雞蛋及高麗菜,酥脆的外皮一口咬下「卡滋—」,那清脆的聲音,不只味覺層次豐富滿足,就連聽覺也好滿足啊!

特濃起士$60 真正濃,酥脆外皮配上滿滿的起士牽絲牽絲再牽絲,不過就是只有起士跟高麗菜稍嫌單調,我個人比較推薦招牌的豐富口感唷!

吃什麼都要加辣的人一定要嚐嚐看店內的特製辣椒,一瞬間就能被辣油迷惑啊!

最後附上愛睏的店狗一張,我們去的這天只有看到狗狗,狗狗蠻親人的,時而黏在我們腳邊時而趴在一旁打盹,怕貓貓狗狗者可以考慮外帶唷!

最後很重要說三遍

【內用請勿餵食貓狗】

【內用請勿餵食貓狗】

【內用請勿餵食貓狗】

看到老闆很生氣在Facebook貼文請大家不要餵食店內貓狗,我非常能夠理解,畢竟自己的寵物只有自己最知道,不管去哪裡,請勿餵食除了你自己及友人之外的動物哦!

 

...返回目錄...

 

 

 

...延伸閱讀...

 大池豆皮店 || 搖曳台東池上稻田間的豆香味,大池豆包豆皮豆漿店

 Bike De Koffie || 台東池上車站旁的老宅咖啡廳・用池上米做的美味手作米貝果

 出出實驗坊 || 禁止睡覺!在台東遇見日式老屋改造的超慵懶午茶時光

 2020台東熱氣球嘉年華 || 第一次追球就上手!活動資訊、接駁交通指南

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()