台東池上早餐吃這味?

搖曳台東池上稻田間的豆香味,位於台東池上知名景點伯朗大道附近的大池豆包豆皮豆漿店,可說是池上的另類早餐店,早起才吃的到的美味!

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

大池豆包豆皮豆漿店・店家資訊

位於台東池上的大池豆包豆皮豆漿店是在地飄香50年的好滋味,天才濛亮就能在稻田之間聞到這濃濃的豆香味,不少人都是為了這豆包早起而來呢!

大池豆包豆皮豆漿店

   ■ 店家地址:台東縣池上鄉大埔路39之2號
   ■ 聯絡電話:0952-011-556
   ■ 營業時間:07:00~中午前,售完提早打烊 (周三公休)
   ■ 付款方式:現金
   ■ 停車資訊:無
   ■ FB粉絲專頁

 

...返回目錄...

 

 

 

 

大池豆包豆皮豆漿店・菜單

大池豆包豆皮豆漿店採用非基改黃豆,品項簡單,只有賣香煎豆包、豆花、豆漿還有台式泡菜這四樣餐點而已,十分簡單卻也十分吸引人。

 

...返回目錄...

 

 

 

 

早起的人兒才有豆包吃

話說這池上的道路阿,還真的是有點神祕,又或者是導航小姐想罷工,著實繞了一小段路才找到這家大池豆包豆皮豆漿店,早上7點開始營業,我們大概是8點前抵達,早已有不少人正享受著這美味。

裡裡外外怎麼看都像是個不起眼的鐵皮屋,是已經在地50年的好滋味。

在門口填完單之後拿到裡面結帳,會拿到一張號碼牌,取餐食竟然還動用到麥克風叫號取餐,托盤數量似乎很少,還會敦促著趕快端出去趕快拿托盤來還,還是怕托盤被偷走呢。

一進門就可以遠遠看著阿姨們熟稔的撈製豆皮,這桌上一格一格都是新鮮現做的豆皮,製成待會要端上桌的豆包唷!

 

...返回目錄...

 

 

 

 

心底最柔軟的那一塊,豆皮

這個豆包煎到金黃酥脆、表面赤赤(恰恰),裡層香軟,豆香不時撲鼻而來,這外酥內軟的口感真的是相當迷人,難怪大家都願意為了這「 香煎豆包 $65 」早起慕名而來,建議可自行搭配醬油膏或辣椒醬,會更有味道!

台式泡菜 $30 」淡淡的沒什麼味道,但一早確實不要吃得那麼刺激比較好,大概就是多一個爽脆的口感。

「 豆漿 $20 」濃郁順口,很好喝!可以選擇無糖或是微糖,都只有溫的喔!

黑糖水「 豆花 $30 」涼一些,口感飽滿也是相當順口,微微甜度剛剛好,呼嚕嚕就喝掉一整杯啦!

 

...返回目錄...

 

 

 

整體而言,口味是還不錯,在這稻米之鄉能品嚐到這一味也很獨特,不過環境衛生真的有待加強,當早餐吃吃不飽,可以歸類在早點心唷!

 

 

 

...延伸閱讀...

 出出實驗坊 || 禁止睡覺!在台東遇見日式老屋改造的超慵懶午茶時光

 台東熱氣球嘉年華 || 第一次追球就上手!活動資訊、接駁交通指南

 Bike De Koffie || 台東池上車站旁的老宅咖啡廳・用池上米做的美味手作米貝果

 好煎炸 || 台東池上美食推薦・巨大化春捲!超薄特製春捲皮炸出創意新滋味

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()