你的包包裡面也有打結小精靈嗎!!!

不管是通勤移動時、運動訓練時、在容易被打斷分心的辦公室、在家裡看影片不想影響其他家人、或只是純粹愛聽音樂,我相信耳機已經是許多人日常的標準配備,但有時候光是為了解開包包裡、口袋裡有線耳機的結大概血壓都先飆高一輪又一輪,而且iphone將耳機全面改成Lightning之後除非另外購買接頭,否則充電跟耳機這件事無法並行真的是很討厭哪。

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

把特!很開心能這次收到YOBYBO的試用邀請,能搶先在上市前體驗這款獲得2020紅點設計大獎、極致輕薄時尚美型的無線耳機 ── YOBYBO NOTE20

今年年初YOBYBO發表了世界最輕薄的無線耳機【CARD20】當時創下全球募資5千萬元的傲人紀錄,承襲極致輕薄的經典特色,提升配戴舒適性以及強化沈浸聆聽體驗,再推出了世界第二輕薄的短入耳式無線耳機【NOTE20】。

NOTE20是一款短入耳式的無線耳機, 旋轉式調節設計,不管是小耳朵還是大耳朵,皆可藉由旋轉角度符合各種耳型。也有貼心附上不同尺寸及形狀的耳塞,可以依個人配戴習慣做替換,讓每種耳型都可以擁有舒適聆聽享受。

最大的設計特色莫過於它的輕、薄、簡約,耳機加上充電艙的厚度僅有13mm,外型比一本便利貼還小,根本就不到行動電源或是我的 iPhone11pro 的1/2!

上衣口袋褲子口袋外套口袋除了零錢口袋蝦米口袋都放得下!當然,除了放得下之外,更重要的因為NOTE20很輕薄,不用擔心太厚太重讓衣服口袋變形或是凸一塊。

鏤空透視強力磁吸設計,只要用一隻手指頭,從後方輕輕一推即可快速優雅地取下耳機,省去開關外盒的步驟,也不用緊張兮兮擔心到底有沒有把耳機放進盒子裡,因為耳機有沒有在盒子上都已隨時隨地一目了然!

耳機下方的三個點點是電量指示燈,可以透過隨盒附上的type C充電線直接充電,亦有支援無線充電,可以直接將耳機放入充電艙,放在無線充電盤上直接充電很方便。

這麼小的一顆耳機,沒有多餘按鈕,能夠直接透過耳機上的觸控區域控制音樂播放、暫停、上下曲目、接聽電話、掛斷電話等等,只要依照盒內的說明書介紹,稍微熟悉一下操作的指令,就可以輕鬆上手啦!

外型輕薄、低調高雅的珠光光澤,讓NOTE20不只是個無線耳機,更是個時尚的穿搭配件,細緻磨砂表面,手感絲滑,hashtag #OOTD #WIWT 直接搭起來!

YOBYBO NOTE20 對我來說最大的優點就是真的很輕巧!不用再擔心包包裡面的打結小精靈會出來作怪!!! 跟打結小精靈說掰掰!!! 藍牙配對的連線速度與音質都相當不賴,幾乎只需要最低音量就可以很清楚的聽到內容,也可以避免因為環境干擾而將音樂越開越大聲的情況,而且無線耳機的好處就是頭髮蓋著耳朵,別人也不知道你是有沒有在聽人家講話(喂)

最最最喜歡的就是搭在通勤聽音樂時,如果需要去廁所都不用為了解開纏繞一身的耳機線包包頭髮,騰出捧著長裙拉著褲子的手,還可以繼續聽音樂啊哈哈哈!! (女生都懂!!!)

除了白色之外還有黑色、綠色、紅色,每一款顏色都很好看,簡約優雅又不失風格,有興趣的話可以到這裡看看唷!

 

 

品牌資訊

YOBYBO

   ■ YOBYBO TW:FB粉絲專頁
   ■ NOTE20 購買連結

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()