今天要來開箱新的手機殼啦!其實我會知道LANI's這個品牌,是某天在滑IG看見的廣告,心想這殼也太美了吧!!! 怎麼會有那麼美的殼啦!!!

LANI's的手機殼特別之處在於它不是印花,而是「真材實料」,手機殼竟然有乾燥花壓花跟貝殼!!! 雖然iPhone手機殼選擇很多,但要美到心坎裡還能兼顧實用的殼還真是寥寥可數,於是一直心心念念著。

 

 

 

 

 

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

 

LANI's 妳的風格・最美的乾燥壓花防摔殼

LANI's是台灣設計師自創的設計品牌,主打「真材實料」,使用天然的乾燥花壓花與貝殼作為素材,不只美而且實用,兼顧耐摔防刮,根本就是為了我這個手殘人而設計!!

外盒簡約有質感,從側邊的金色緞帶輕輕拉開,有一種開抽屜的感覺,就好像打開了飾品櫃,思索著今天該配哪一副耳環、哪一串項鍊才好。

LANI's每一款手機殼都是真材實料手工製作,所以每一個手機殼素材的位置都會不太一樣,都是獨一無二,屬於你的獨特!

耐摔防護軟邊條加上抗黃材質防護殼,雙層設計讓整體的包覆性很好,握起來的手感也很好!

從側面看可以清楚看到保護殼的厚度,不管正面放、反著放,都可以直接隨手放在桌上不用擔心~這厚度絕對可以好好的保護鏡頭!

音量鍵及電源鍵都是獨立按鍵、上下左右每個孔位都很精準,我很喜歡這個防護殼背後稍稍斜切的角度,握起來很順手,不會因為真材實料的厚度而不好拿,整體手感真的不錯!而且也支援無線充電唷!

我現在用的手機是夜幕綠iPhone11pro、先生則是金色iPhone XS,明明兩個殼都是我要的,但是配著金色真的是更顯雍容華貴,硬是要裝來給我拍照

這一款是LANIS真花系列-夏日雛菊,除了雛菊之外還搭配了同色系的蕾絲花,看得到花瓣花蕊的層次與樣貌,真的好美哦!

另一款是LANIS貝殼系列-24k透底玫瑰金,哪天萬一掉在沙灘上失物招領,一定會以為是小美人魚Ariel掉的手機殼!!! 就是真的貝殼不誇張!!

每一片貝殼、每一個角度都有不一樣的光澤, 襯著24k金箔,你自己說說,是不是真的很美!!! 

LANI's的手機可以線上購買,也可以在全台德誼門市選購,因為每一款手機殼都是真材實料手工製作,所以每一個手機殼素材的位置都會不太一樣,如果想看實品的話建議可以到徳誼門市看看唷!

 

 

 

品牌資訊

LANI's 妳的風格防摔殼

   ■ 店家地址:門市資訊 
   ■ 客服信箱:hello@lanikai.com.tw
   ■ 官方網站 FB粉絲專頁

 

 

    巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()