目前日期文章:201910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我自己平常出國的時候,通常是習慣租借Wi-Fi機,因為這樣就不用一直插拔sim卡(而且現在sim卡那麼小張,還要找位置收納很麻煩啊怕弄丟),而且如果需要分享網路的時候也不會耗手機的電!
但是因為這次搭乘AirAsia到吉隆坡轉機只有不到一天的時間,然後就要轉機去馬爾地夫,所以租借Wi-Fi機真的是非常不方便的選擇~

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼上一次皮秒雷射之後我又來台中聖宜診所了呀!經過一個多月皮膚還是一樣維持的不錯,覺得開心!

這次來是為了打咀嚼肌的肉毒,因為我臉真的超!大!的!不只顴骨寬,臉頰兩側的肌肉也很發達(但我自覺沒有很愛吃硬的東西呀,也已經多年不吃口香糖了),不知道為什麼兩頰的肌肉卻仍然如此結實雖然手機裡面已經有萬能的美圖秀秀,但還是希望能當個零死角美人嘛!(((而且上次來打皮秒時順口詢問了章醫師,又被認證很適合打(心動心痛討厭嗚嗚嗚)

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()