目前日期文章:201907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次我們一群人藉著幫好友孩子慶祝滿周歲的日子,才有機會造訪這家隱身在淡水真理之星社區一樓的『 項 Hsiang Dessert 』,可別小看這家今年5月初才開始試營運的法式甜點店,老闆可是經由東京藍帶學院認證的甜點師傅呢!

項 Hsiang Dessert 鄰近真理大學及淡江高中附近美食商圈,距離淡水老街不過也短短幾分鐘的車程,無疑是淡水地區下午茶、法式甜點的新選擇!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

長榮航空在空服員大罷工落幕後立刻推出一波超殺的促銷,而且促銷時間長達10天之久,華航也立刻跟上腳步推出一波超殺促銷也是10天之久!到底有多殺?殺到我們真的都看傻眼!不管短線/長線都是破天荒的低價,只差假不夠用

隨便舉幾個超殺例子

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自日本九州相當知名的「 Milch由布院 」去年9月以招牌的經典「 半熟起司蛋糕 」搶進台灣,不僅引起一波排隊熱潮,今年又推出最新的熱門商品「 手匠半熟布丁 」,讓喜愛日本甜點的你,不用飛日本也可以吃得到這樣的好滋味

 

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著旅行次數的增加,也許你也跟我一樣,在選擇住宿時的首要考量可能是把在地的文化體驗放在前幾順位勝於其他條件。這一次要跟大家分享的是位於京都,充滿日式禪風與藝術氣息,新開幕的ENSO ANGO飯店

京都的ENSO ANGO飯店是日本首家「分散型」的飯店,開幕於2018年10月,目前共有五個分館,分別為富小路通I(TOMI I)、富小路通II(TOMI II)、麩屋町I(FUYA I)、麩屋町II(FUYA II)、大和大路通I(YAMATO I),不管你選擇哪一館,只要是房客都可以任意進出其他分館的公共空間,而每個分館皆由不同設計師操刀,打造出不同的特色!( ↓↓繼續往下看↓↓ 文中有懶人比較表唷)

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()