目前日期文章:201906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出國前,你會先吃飽再Check-in,還是Check-in之後在候機時找地方用餐呢?
相信大家都有過這樣的經驗,出國前置的等待時間往往很漫長,常常抓不準用餐時間,也抓不準機場內到底有沒有東西可以吃。通常既定印象機場內的店家或餐點選擇不多,而且一定貴鬆鬆!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中大有名氣的燒肉飯排隊名店,夯到火燒島啦!飯飯食事第三家店落腳綠島!現在綠島也吃得到!

因為老闆很愛潛水,愛上綠島的美,所以就莫名其妙的在綠島也開一家分店,噢不是,是滿腔熱血的在綠島開一家分店啦!

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在台北已有三家分店的排隊名店「大師兄銷魂麵舖」一直是我的口袋名單,可惜一直都沒機會,因為每次想吃都是大!排!長!龍!
這次大師兄前進台中開設第4家分店真的是太開心了

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

另一個必走的景點絕對非「安東坑道」莫屬了,不知道大家有去過南竿的北海坑道或是金門的翟山坑道嗎?平平都是坑道,但安東坑道跟他們倆可是很不一樣!

反正就是得先走一段非常深長的階梯才能抵達坑道內部,你問我階梯有多長? 這!麼!長!


文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你能想像,要去馬祖已經這麼不容易了,這裡居然還有一個離島中的離島,從南竿到東引還得坐上2小時的船才會到!或者是從基隆坐夜船來,不管是從南竿還是基隆出發,一天都只有一班船,萬一錯過了至少得等上一整天(又萬一運氣不好遇上海象不佳,甚至得等上兩三天呢!)

但是東引的美真的不是你能想像的,先別說一下船就被斗大的「中柱港」三字震個氣宇軒昂,更別說跨過大紅橋時,身旁前前後後左左右右不乏是返回工作岡位的軍人們,絕對跟一般觀光客搭船靠港的感覺很不一樣!


文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()