目前日期文章:201808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

郵輪旅遊可說是越來越夯的旅遊方式,雖然在歐美紐澳早已是行之有年(想當年的鐵達尼號...),但台灣對於郵輪旅遊的態度一直是平平淡淡並沒有太多起伏,也沒有什麼討論度,大家普遍應該仍停留在郵輪很無趣、老人才會喜歡搭郵輪的刻板印象中。其實早在2008年麗星郵輪「寶瓶星號」就已踏入基隆港,獨自默默耕耘著基隆-沖繩的航線。

2016年中,嘉年華公司(Carnival Corporation & plc)旗下的公主郵輪(Princess Cruises)才開始以「黃金公主號」加入台灣的郵輪市場,還邀請了知名的節目主持人Janet當起台灣區的代言人,並從2017的「藍寶石公主號」開始大肆宣傳報導,於此同時,同屬嘉年華集團,義大利血統的歌詩達郵輪(Costa Cruises)也在2017年開始經營台灣市場,首以「新浪漫號」揭開序幕,相隔兩個月又加入了「幸運號」應援。

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


-雨季的午後雷陣雨毫不客氣的獨佔整片天空-

馬爾地夫的度假村基本上都是一島一飯店的形式,所以除非有預留在馬列市區觀光的時間,否則通常都是從機場就直接轉接駁到飯店島囉 

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說到杜拜,你會想到什麼?
我會說...對於「阿拉伯」的印象,得要從我第一個阿拉伯朋友說起

文章標籤

巧莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()