Last Updated on 2022 / 03 / 22

部落格經營 || 怎麼靠部落格賺錢,聯盟網聯盟行銷,部落格的被動收入 @巧莉的世界流浪筆記

很多人都想知道到底怎麼靠部落格賺錢,不外乎就是透過商業合作接案賺取文章稿費、稿酬,另外一種則是導購分潤合作獲得被動收入,不管你正在經營哪一種類型的部落格,或是經營個人網站,推薦可以註冊聯盟網會員,將你的內容與流量變現,實現被動收入的夢想,聽起來很像詐騙,我知道,但是不用繳任何費用啊,而且真的有領到錢,很多部落客或是創作者都有加入這樣的聯盟行銷,很感謝當初推薦我註冊這個網站的前輩哈哈!

 

如果你透過我的推薦連結註冊我也可以獲取一點點獎金,不是你分給我的,而是聯盟網另外給我的推薦獎金唷。

 

◆ 更多聯盟網創作者分享-Linky

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

 

 

什麼是「聯盟行銷」,部落格的被動收入怎麼來?

另外一個大家一定很感興趣的話題,就是透過聯盟網這樣導購分潤到底可以賺多少錢? 這當然是看你的本事了,有時候聯盟網會寄電子月報,然後獎金排行榜都很驚人,一個月獎金數萬元到數十萬的都有,當然前提是他的網站肯定有一定的流量,或是有一群死忠粉絲都會使用他的連結進行購買,因為對於消費者來說,他買到的商品價錢是一樣的,但是因為你的推薦而決定購買,所以就像業務拿銷售獎金一樣,是廠商額外撥給你的獎金唷!

如何註冊成為推廣者? 只要手機號碼+mail就可以申請註冊,註冊之後還需要審核的手續,填寫平常有經營的媒體即可,不管是經營個人網站、部落格、FB、IG、Youtube…等,不管流量多寡,只要有可以放連結的網站或社群,通通都可以申請唷!

部落格經營 || 怎麼靠部落格賺錢,聯盟網聯盟行銷,部落格的被動收入 @巧莉的世界流浪筆記

 

 

 

獎金可提領、請款門檻低

請款門檻低,新台幣1,000就可以申請把錢領出來(很多網站都至少要3,000才能領),如果銀行帳戶是聯邦銀行就不用收手續費,每個月賺點零用錢也是不無小補的啦,如果你已經有穩定流量或是一群死忠粉絲但還不知道怎麼變現,那就更恭喜你了!趕快註冊affiliates.one聯盟網吧!

部落格經營 || 怎麼靠部落格賺錢,聯盟網聯盟行銷,部落格的被動收入 @巧莉的世界流浪筆記

 

※ 以上圖文未經本人授權同意嚴禁引用,不得轉載,翻用必究 ※

 

◆ 更多聯盟網創作者分享-ㄚ兔到處趣

延伸閱讀

0